[讨论] Cheers for Irina Slutskaya!

关闭 [复制链接]
neverland 发表于 2002-11-11 12:24:00 | 显示全部楼层
中国什么时候举办世锦赛?
鱼类 发表于 2002-11-11 14:00:00 | 显示全部楼层
中国举办世锦赛?我倒不希望中国在近期内举办。花样滑冰这样一个在全世界这样受关注的项目,世锦赛的转播面一定是非常广的,到时候举办国的现场观众的表现也能体现一个国家的花样滑冰普及率和文明程度,可中国现在有多少观众是能看懂花样滑冰的?上次看国内的一个比赛,只坐了四分之一的观众,还有一大半是穿着同样校服的小学生(一看就是买的集体票),他们在看台上说话的声音非常大,而且该鼓掌的时候不鼓掌,完全是冰盲。
泪无痕 发表于 2002-11-11 21:54:00 | 显示全部楼层
同意楼上的观点
所以我觉得哈尔滨申办2010冬奥会不够明智
毕竟冬季运动在中国还不够普及,受关注程度不够
到哪天冬季运动能在中国普及了再去申办也不迟
neverland 发表于 2002-11-12 12:29:00 | 显示全部楼层
如果中国举办比赛的话,一定会让运动员穿上唐装。想象一下吧!会恶心的。中国人啊!不过我很想看小关穿旗袍的样子,会不会不伦不类呢
泪无痕 发表于 2002-11-12 12:42:00 | 显示全部楼层

唐装

楼上的说到唐装我就想到今天开始的大师杯赛
本届上海网球大师杯就叫8名高手穿上唐装
哎,中国不能把自己的习惯强加在外国人身上啊
neverland 发表于 2002-11-12 12:58:00 | 显示全部楼层
我说的就是这么一回事。
鱼类 发表于 2002-11-12 16:13:00 | 显示全部楼层
对对,我也超级不喜欢这些唐装。说实话,这些衣服中国人穿着都不好看,那些外国人穿了。。。
orange 发表于 2002-11-13 02:13:00 | 显示全部楼层
萨芬输给了莫亚!!!
neverland 发表于 2002-11-13 07:40:00 | 显示全部楼层
只要休伊特别输就好了!
泪无痕 发表于 2002-11-13 12:06:00 | 显示全部楼层
safin加油!永远支持你!
orange 发表于 2002-11-15 00:54:00 | 显示全部楼层
我也是!他还是有出线的可能的,虽然是微乎其微。啊,要是阿加西、休伊特、萨芬统统出局的话,这次上海大师杯赛的银子就流失了大半了。
鱼类 发表于 2002-11-15 07:59:00 | 显示全部楼层
阿加西和萨芬已经出局了。休伊特也很危险哦
泪无痕 发表于 2002-11-15 15:59:00 | 显示全部楼层
本届大师杯已没有任何意义了
最爱关颖珊 发表于 2002-11-15 19:15:00 | 显示全部楼层
不是还有休伊特嘛,听说他女朋友斯特里特尔斯要来,她女朋友刚刚打败大小威来给他鼓劲。
泪无痕 发表于 2002-11-16 11:03:00 | 显示全部楼层
永远支持safin!!