返回列表 发新帖

[一路同行] 佟健解析世界杯失利 改进动作期待中国杯创佳绩

飞天神猪 发表于 2007-11-2 08:35:37 | 显示全部楼层
也许是既可以避邪也可以保健的东西。好像庞清比去年胖一点了,要是再重个4,5斤,到84斤,85斤就好了。感觉姚教练手下的弟子都是越来越有气质了。小雪,庞清过去都不漂亮,现在都一看就很有味道。赵宏博都不看不出已经快35岁的人,心态年轻。佟建已经是越来越帅气了,身材也越来越好。张昊又搞笑又可爱,也有一番味道。张丹脸上的五官比例其实在所有弟子中是最好的,只是不知道什么时候可以从假小子变成女人。
Fleur 发表于 2007-11-2 23:26:02 | 显示全部楼层
运动员普遍都带这个东东呀…… 颈椎不好的,电脑人群好像也常戴……
有次头疼同学借我戴了一晚上,也不知道是睡了一觉自己好的,还是这东西的作用……
据说是这样的:
【功效】有助加強體內血液循環,鬆弛神經,使頸部和肩膀放鬆,舒緩身心。增強人體能量的傳遞,提高體力、耐力及集中力。由於血液乳酸的積聚是產生疲勞的主要原因,佩帶後可分解積聚的乳酸,從而消除疲勞,加強運動能力。

清姐姐这几张看起来比SA比赛的时候还要瘦…… 不过笑得很开心呀~ 中国站一定加油~
褚颖 发表于 2007-11-3 01:11:59 | 显示全部楼层
对啊,相信他们会有好的表现的,加油!!
我想加入他们家族呢,什么时候才允许呢?
红木梳子 发表于 2007-11-3 20:20:08 | 显示全部楼层
清姐姐脖子上的那个东西偶已经带了一年了。其实没什么效果的。
期待中国站~
汤昊 发表于 2007-11-3 21:10:26 | 显示全部楼层
加油,至少别在信心上再受打击!
汤昊 发表于 2007-11-3 21:13:18 | 显示全部楼层
加油,至少别在信心上再受打击!
Penny 发表于 2007-11-3 22:27:16 | 显示全部楼层
这套服装款式和颜色都很适合他们。P戴的你那个我教练也戴了,潘杰MM我也看她戴了,据说是对颈椎好,有没有效果就不知道了。听我教练说开始戴没什么感觉,戴了快1年了才感觉彷佛是有点效果。如果真有效果我想给妈妈买一个。