[一路同行] 我把庞佟的音乐给修改了,并结合了视频,供大家参考.

唐卡洛 发表于 2007-11-4 17:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
PT今年的音乐剪辑确实有些问题,出于个人爱好,我把他们的音乐修改了一下.
我把SASHA06 LP的音乐(4.13秒)剪辑并修改为4.35秒,和PT今年美国站的节目进行和合并,结果就成了新版本.哈哈
节目的视频整体编排未有改动,仅供大家参考娱乐,我个人觉得还是比较有意思的,
遗憾是
1 没有找到SASHA原版的音乐,只能把比赛时候的声音剪切了下来(选择了日本电视台摄制的06WORLD LP版本)
2 本人愚笨,不知道如何制做MONTAGE,只能把声音配合了图像后用数码相机录制,所以视频质量一般.
3 由于声音与图像并非出自一处,难免第一次看会有别扭的感觉,但是当观看第二次后,保证印象大有改观!

地址:
http://www.mediafire.com/?1dzxd3odwed
tobyid 发表于 2007-11-4 17:05:49 | 显示全部楼层
支持下小唐!!!!!!!!!!!!
antony1986jl 发表于 2007-11-4 17:49:52 | 显示全部楼层
支持下,下周回来在看吧……
adria 发表于 2007-11-4 18:50:24 | 显示全部楼层
执着的卡洛...去下来看看
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-11-4 19:01:04 | 显示全部楼层
大家别忘了发表下意见!
1米88 发表于 2007-11-6 19:24:44 | 显示全部楼层
竟然发现后来的音乐和PT的动作是如此的吻合,就像量身定做编排的,太妙了
plantclean 发表于 2007-11-6 19:28:59 | 显示全部楼层
要不要把这个视频给PT看一下?
陆屿 发表于 2007-11-6 19:47:49 | 显示全部楼层
下不了。。。唐给带到哈尔滨让佟看看听听吧。。。
plantclean 发表于 2007-11-6 22:41:21 | 显示全部楼层
唐兄,强啊,看了你的合成,用这个 音乐貌似滑行都看起来快了好多!
ashoro 发表于 2007-11-6 23:52:08 | 显示全部楼层
唐卡洛真是太有才了啊!
kimnara714 发表于 2007-11-7 18:18:48 | 显示全部楼层
看了以后,真的感觉好很多,其实怎么改都好,关键问题是他们肯不肯改……
zyzyliya 发表于 2007-11-9 10:16:55 | 显示全部楼层
真的不错哈,说实话,这个赛季的音乐真的剪的 太差了,重复的太多了,不知道会修改不?
Sasa 发表于 2007-11-9 11:20:10 | 显示全部楼层
原帖由 zyzyliya 于 2007-11-9 10:16 发表
真的不错哈,说实话,这个赛季的音乐真的剪的 太差了,重复的太多了,不知道会修改不?

對, 重复太多, 沒有重心了! 也沒有感情的起成轉合
Sasa 发表于 2007-11-9 11:49:46 | 显示全部楼层
唐卡洛, 剛剛看完你的視頻, 真的配得很好呢, 真希望P/T把音樂改一改
exodusion 发表于 2007-11-9 12:53:49 | 显示全部楼层
在下载中``小期待下`