[赛事消息] 2010年花样滑冰世锦赛举办地暂定都灵。。。

白色外壳 发表于 2008-3-16 16:14:34 | 显示全部楼层
日本的观众也懂行,就是解说太次。07-08赛季大奖赛加拿大站场地我好喜欢,在加拿大办比赛也挺好的,不过人都办奥运会了。咱们的男女单什么时候能上来呢?2010年的时候总能有点起色了吧?
天空很希腊 发表于 2008-3-16 16:20:34 | 显示全部楼层
我算是看透国际滑联内部某些人的丑恶了!
反正你中国双人想“一枝独秀”吧,咱就使劲把SS“抬上去”不给你们机会!
你中国人想举办世锦赛吧,咱就是选剩了也不会选择给你中国举办!!
某些人的“丑恶”居心真是由此可见一斑!!
tellaf 发表于 2008-3-16 16:24:24 | 显示全部楼层

回复 32# 的帖子

ls的太激动鸟

中国我认为还没有办世锦赛的群众基础吧,票房没办法保证的
fjn219 发表于 2008-3-16 16:55:46 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-3-16 16:20 发表
我算是看透国际滑联内部某些人的丑恶了!
反正你中国双人想“一枝独秀”吧,咱就使劲把SS“抬上去”不给你们机会!
你中国人想举办世锦赛吧,咱就是选剩了也不会选择给你中国举办!!
某些人的“丑恶”居心真是由此可见一斑!!

首先,S/S不是被抬上去的,他们有很强的实力。
第二,中国以现有的能力,不足以承办花滑世锦赛。
第三,不要总戴着有色眼镜看世界。
antony1986jl 发表于 2008-3-16 18:06:24 | 显示全部楼层
都灵,咱换个地方行不行??又不是没有国家想办……

中国现在估计办的质量也不会好多少……前两年在北京积攒的人气都让这两年coc换地方给消磨光了……
不过我当然希望我还有机会看到在中国办世锦赛,砸锅卖铁我也要去看
shinezyang 发表于 2008-3-16 18:16:04 | 显示全部楼层
为什么中国不申办花滑世锦赛呢?
你看看兵乓球,世锦赛刚结束,又来了什么国际挑战赛,C5狂转播,真是无语了
antony1986jl 发表于 2008-3-16 19:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2008-3-16 18:16 发表
为什么中国不申办花滑世锦赛呢?
你看看兵乓球,世锦赛刚结束,又来了什么国际挑战赛,C5狂转播,真是无语了

不是没申办过,只是没成功过……
只记得申办过2007,输给鬼子国了[em65] [em65]
Cathy_Y 发表于 2008-3-16 23:09:12 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-16 18:06 发表
都灵,咱换个地方行不行??又不是没有国家想办……

中国现在估计办的质量也不会好多少……前两年在北京积攒的人气都让这两年coc换地方给消磨光了……
不过我当然希望我还有机会看到在中国办世锦赛,砸锅卖铁我也要去看

agree~如果世锦赛来中国~咋的都要去~~~

话说都灵...表再去那里了~邪门啊~
zyzyliya 发表于 2008-3-17 08:54:45 | 显示全部楼层
什么时候轮到中国啊,世锦赛不行那大奖赛总决赛或者4CC也行哈,想到04年的总决赛我现在还激动哦,那次可是该到的选手都来了的哦
我爱花滑 发表于 2008-3-17 12:53:36 | 显示全部楼层
还是咱们群众基础太薄弱,总说全面只有几百人练花滑,外人就想了,到你们那儿去有人看吗?搭上精神和物质上的脱贫还不那么均衡,这会儿要有个陈露在台上现役着就好了.
天空很希腊 发表于 2008-3-17 13:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-16 16:55 发表

首先,S/S不是被抬上去的,他们有很强的实力。
第二,中国以现有的能力,不足以承办花滑世锦赛。
第三,不要总戴着有色眼镜看世界。

呵呵,抱歉,我承认之前有些发牢骚的情绪,包括对SS的评价!我收回!(但是保留对SS成绩上升速度质疑的权利)
我不知道你所谓的“中国以现有的能力”具体指的是什么?
如果你指的是中国举办世界大赛的能力的话 ,我可以毫不夸张的说,中国现在具备举办世界上任何赛事的能力!!
那要是按照你的思维,要等到中国有所谓的氛围了再来举办,要是永远没氛围就永远不给机会咯??
什么东西都是有一个适应和普及的过程呀,如果不多举办赛事怎么能起到宣传和普及的作用呢?难道就凭你我几个人整天在网络上发帖子,讨论讨论?还是请CCTV这样的大型机构进行全民性的教育呢?(这个显然不现实哈)
我个人的观点就是,既然没有举办过的国家或者城市就更应该把机会留给他们,(当年北京申办奥运会这个因素不也是一个强有力的优势所在吗?)年年都是一个样,轮来轮去都是那几个国家和地方我相信对花样滑冰本身的发展也不是个好现象!!
最后想强调一下,我没有用任何有色眼镜去看待任何事情和人,他们要给谁举办也不是你我能左右的,只是发表一下自己的真实想法而已,我想这点自由还是应该有的吧?!?
柏林 发表于 2010-1-26 15:35:22 | 显示全部楼层
中国应该让哈尔滨积极申办像花滑世锦赛这种有影响力的世界级大赛,为哈市申奥加分!

都灵世界赛论坛里有朋友去看么,我那个时候应该在意大利,打算去看
emilieliu 发表于 2010-1-26 22:43:53 | 显示全部楼层
有没有机构对都灵的这个场地的运作和收益有报道和分析? 如果这个场地平时的利用率很一般,那就不难理解他们为什么老申办世锦赛了。并且应该得到了都灵市政府的大力支持。这么重要的比赛,政治意愿很重要。但同时,比赛不算高的上座率,又很让人怀疑比赛举办的收益是否对场地运营有很大的作用。是什么促使都灵这么有动力去承办,并一次次申办成功呢?

意大利的花滑传统比中国肯定长的多,但这几年的精英情况和中国前几年差不多吧(李成江还在的那会)。

而且意大利举办了奥运会后在各个国际协会的关系肯定要比以前多的多,中国这方面还比不上。

而且中国冰协,我觉得他们没有表现出100%想举办的热情。有热情的是我们。
西溪 发表于 2010-2-13 22:20:23 | 显示全部楼层
那次阵容很强大 该来的都来了
vuitton 发表于 2007-11-8 09:29

那时候俺还没彻底爱上花滑,俺好后悔. 只看了小普的比赛,如果时光能够倒流,那几天偶天天待首体不出来鸟
西溪 发表于 2010-2-13 22:23:36 | 显示全部楼层
还是咱们群众基础太薄弱,总说全面只有几百人练花滑,外人就想了,到你们那儿去有人看吗?搭上精神和物质上的脱 ...
我爱花滑 发表于 2008-3-17 12:53

对的.04年那会去首体看比赛,为了不使上座率太难看,那会得票都在大学校园中免费发放了.花滑在中国不是很普及那!