[一路同行] 牵手13载"走过沟坎熬成王" 庞清佟健的患难真情

飞天神猪 发表于 2007-11-11 12:33:40 | 显示全部楼层
我也希望我们冰迷最期待的那一刻也可以在未来发生,就像申雪赵宏博一样。
再次感叹一下庞清的体重:1米62,40公斤。这怎么得了!好像得肾病也跟她过去过度节食减肥有关。我真怀疑她再下去都快要不育了,想方设法长点肉吧,太多欧美的冰迷说她看上去太可怜,总让人不舒服,有人都想当场送两块饼干给她吃了。
fjn219 发表于 2007-11-11 12:37:08 | 显示全部楼层
庞清已经减到吃东西不吸收的地步了。
现在她就算吃得再多,最后能被身体吸收利用的营养也只有那么点。新陈代谢水平已经下来了。

所以她总是身体不好
LJ1962 发表于 2007-11-11 23:37:36 | 显示全部楼层
文章写得很感人呀!他们彼此信任.关爱.包容,对事业的挚着,追求完美艺术表演风格的意境,都深深感动着我们.相伴相依早已渗透于平凡.单一.且艰苦的生活之中.点点滴滴汇聚成永恒------相濡以默.这不就是人间情爱的最高境界吗.真心地祝福PT!努力吧!
LJ1962 发表于 2007-11-11 23:49:44 | 显示全部楼层
文章写得很感人呀!他们彼此信任.关爱.包容,对事业的挚着,追求完美艺术表演风格的意境,都深深感动着我们.相伴相依早已渗透于平凡.单一.且艰苦的生活之中.点点滴滴汇聚成永恒------相濡以默.这不就是人间情爱的最高境界吗.真心地祝福PT!努力吧!
robbiesun 发表于 2007-11-12 01:26:31 | 显示全部楼层
写得很感人阿,赞一个
Marsfox2000 发表于 2007-11-12 14:11:36 | 显示全部楼层
真希望他们俩最后也能滑成一家~~
原来就觉得庞清太瘦了,没想到身体这么差……其实,自己的身体才最重要啊 庞清姐姐要注意身体才好哟~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-12 14:30:10 | 显示全部楼层
去了才知道,P的食量,那真是...........
清清山泉 发表于 2007-11-12 14:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-12 14:30 发表
去了才知道,P的食量,那真是...........

食量很大,特能吃?还是相反?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-12 14:41:35 | 显示全部楼层
特别...一盘..一盘..又一盘..然后..换桌,再一盘..

看的偶.....吃不下去了

可还那么瘦
LJ1962 发表于 2007-11-12 22:44:47 | 显示全部楼层
这是真的吗?还要换桌.
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-13 15:54:45 | 显示全部楼层
赫赫 ,那只是巧合,因为看到冰舞的人了,所以一起吃,但真的吃的不少,所以哦,我想是不是因为病所以消耗体力太大,那么吃也那么瘦
凤求凰 发表于 2007-11-13 15:57:07 | 显示全部楼层
她之前据说就是吃不胖(PS.我怀疑是消化系统可能不太好了……)
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-13 16:18:18 | 显示全部楼层
不是说肾病就会加速消耗体力的吗
gtxys 发表于 2007-11-13 16:32:30 | 显示全部楼层
说句题外话,无涯女那天吃不下去,不是因为看见庞清姐吃得多还身材苗条,是因为她一直无牙地盯着运动员看,顾不上吃了,好像是在看郑迅~~~
眼神是如此得
凤求凰 发表于 2007-11-13 16:33:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

近距离看帅哥嘛~~~