[讨论] 十一月四号陈露生日(照片)

无涯女 发表于 2007-11-7 09:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
                            婆婆亲自烤的蛋糕做的蛋糕
      十一月四号是我的生日,其实一跨过三十的门槛儿我就已经不那么期盼过生日了 ,也不想搞什么隆重的Birthday,只相和家人还有小范围的好朋友一起吃个饭就得啦。可虽然只是简简单单的生日我还是被深深地感动了,听听我吃了几个生日蛋糕你们就知道啦, 有三个!!!   
    第一个是我的官网华奥星空从北京寄来的,在这我要谢谢华奥星空的工作人员你们真的是有心,我好感动啊 。第二个是我婆婆自己亲手做的,老人的心意,我怎么能不吃哪。再说了我婆婆那可是做蛋糕的高手,做出的蛋糕那真是超级棒 嘚。第三个是我的好朋友特意从香港送来的他亲手做的newyork cheese cake ,所以你说能不吃吗?就是啊我还是要吃的。
     朋友们如果你们下次看到我胖了 那你们应该知道是什么原因了吧

评分

lisa76 + 1 感谢即时消息

采桑子_xavier 发表于 2007-11-7 10:17:15 | 显示全部楼层
俄罗斯蛋糕原来是这个款的~~~
有点诱人的说~
lisa76 发表于 2007-11-7 10:34:09 | 显示全部楼层
露露happy birthday~~
brien 发表于 2007-11-7 13:31:18 | 显示全部楼层
LULU今年的生日过的很幸福哦
zyzyliya 发表于 2007-11-9 10:23:29 | 显示全部楼层
希望LULU年年有今日,让幸福永远弥漫在周围。
糖羽毛笔 发表于 2007-11-9 23:51:00 | 显示全部楼层
和我弟弟同一天啊,呵呵~祝她永远幸福
离恨恰如春草 发表于 2007-11-10 00:44:31 | 显示全部楼层
跟我爸同一天……
wqqenya 发表于 2007-11-10 09:44:14 | 显示全部楼层
露露生日快乐 这几天翻来覆去地看露露的比赛视频 深深得被吸引住了 好的节目是历久弥香啊