[大杂烩] 正太萝莉集合贴 (第2页猜谜时间)

flyingduck 发表于 2007-11-18 14:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里的正太控萝莉控,都给我站出来!

本人控得不够,欢迎各位跟贴贴照片。

山田凉介
小时候

在侦探学园Q里

Yamapi小时候是纯种正太!

Thomas Sangster: Love, Actually里的小男生,和Colin Firth是亲戚。

现在多看,以后自己生!!
fjn219 发表于 2007-11-18 15:09:01 | 显示全部楼层
不喜欢日本的那些“正太”,总感觉很邪门......

还是欧美的小正太感觉更纯正一些

至于东方的“正太”,当然还是看中国的啦
Annie 发表于 2007-11-18 15:42:02 | 显示全部楼层
话说只要是正太,偶素不分哪国的
P.S.凉介DD真的很可爱
fjn219 发表于 2007-11-18 15:43:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2007-11-18 15:42 发表
话说只要是正太,偶素不分哪国的
P.S.凉介DD真的很可爱

小ANN很博爱......

我就不行,我看到日本男人就发毛,尤其是某些留着长发,长相清秀,第一眼看去不知是男是女 的日本男人......
Annie 发表于 2007-11-18 15:48:34 | 显示全部楼层
Er……那也要看感觉的说
能打动偶滴正太偶才会喜欢

本人最喜欢的LOLI正太组合

李小狼一直是偶最喜欢的漫画正太

还有我现在用的头像里的小正太

每次看见这个头发都想揉一下,小肩膀啊~小脸蛋啊 太可爱了~
Annie 发表于 2007-11-18 17:06:58 | 显示全部楼层
贴张偶同样很心水滴LOLI
唐卡洛 发表于 2007-11-18 19:41:59 | 显示全部楼层
没有聊
................
扶风 发表于 2007-11-18 22:48:53 | 显示全部楼层
那时候的山P真是水嫩啊~~
泪~~现在变的好男人
 楼主| flyingduck 发表于 2007-11-18 23:16:15 | 显示全部楼层
其实还就是ls在某贴对山P的评论,激发了我开这个贴的想法。嗯嗯就不追究下去了。

小孩子嘛就是还不分性别的。长大之后还很阴柔的就没什么兴趣了。还有和凉介DD同组的那个人妖,我是不知道啦,但怎么会有人喜欢这种?!狂PIA玷污小正太们的这个人妖
扶风 发表于 2007-11-18 23:40:24 | 显示全部楼层
LS的,我记得山P的帖子我MS只发过两回HC~~
一个是49的庆生帖,还有一个是献歌的那个,嫩是看到哪个了
pinkpower 发表于 2007-11-19 11:40:54 | 显示全部楼层
小时候的丹尼尔,也算得是个正太了吧:

当然,还有这两位:
Annieca 发表于 2007-11-19 12:20:34 | 显示全部楼层
小时候的丹尼尔我承认是,不过还有一只......恩,离标准稍微有点不够
vanice 发表于 2007-11-19 13:55:01 | 显示全部楼层
yamapi小时候很萌啊~~~他妈是个大美女,眼睛漂亮得不得了。

山田小朋友酷酷的很好看,笑起来有点傻气。他在Johnny's junior里面不算突出,在侦探Q之前,都没怎么注意到他。。。
Annie 发表于 2007-11-19 15:43:36 | 显示全部楼层
YAMA P啊?
偶家amberJJ的本命,这阵子刚开了个帖,塞了N多图片和视频
http://www.jeffreybuttle.com.cn/ ... &extra=page%3D1
无涯女 发表于 2007-11-19 21:58:13 | 显示全部楼层
丹尼尔很正太滴说