[教练风云] 求教:PT的编舞莫洛佐夫的资料!

heiyanjing 发表于 2007-11-19 18:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
PT的好几套节目,比如《悲歌》、《罗密欧和朱丽叶》都是出自“莫洛佐夫”的手笔!他们的《剧院魅影》和《帕格尼尼主题狂想曲》也是他的作品吗?

尽管一直听闻“莫洛佐夫”的大名,但却对他很不熟悉。好象安藤美姬的教练也叫“莫洛佐夫”,和PT的编舞是同一个人吗?哪位大侠能介绍一点他的情况呢?

问题有点多,麻烦大家了,不好意思!真诚感谢
顺风 发表于 2007-11-19 18:44:45 | 显示全部楼层
《剧院魅影》和《帕格尼尼主题狂想曲》不是他的作品

安藤美姬的教练和PT的编舞是同一个人

他的全名为Nikolai Morozov

以冰舞运动员的身份参加过98年冬奥会

编过很多不错的节目

比如Yagudin02年冬奥会的winter

Shizuka06年冬奥会的LP也是他编的

你也可以到google上搜一下

MS坛子里以前也有他的转帖

去找找吧  我就知道这么多了
 楼主| heiyanjing 发表于 2007-11-19 18:47:40 | 显示全部楼层
谢谢感谢,大家继续介绍啊!对了,这个shizuka是哪个呀?
顺风 发表于 2007-11-19 18:55:08 | 显示全部楼层
Shizuka Arakawa就是荒川静香

06年冬奥会女单冠军

PS: 绝无灌水之意
陆屿 发表于 2007-11-19 18:57:17 | 显示全部楼层
他的背景好复杂啊好复杂,有好几段Q史。。。有的人简称他“肥莫”。。。不知咋的,以前我老把他和普拉托夫混淆。。。教练大人。。。

shizuka就是日本的荒川静香。。。
采桑子_xavier 发表于 2007-11-19 19:08:29 | 显示全部楼层
一直不明白为什么叫他"肥莫"   看他体型蛮标准的嘛~
brien 发表于 2007-11-19 19:21:39 | 显示全部楼层
据说他编排的节目很容易拿到最高等级 所以有不少是的运动员喜欢找他编排节目哦 PT今年好像是第一次和他合作哦
1492征服天堂 发表于 2007-11-19 19:47:41 | 显示全部楼层
他们的短节目《剧院魅影》是俄罗斯教练Zhulin编排的,而他们的短节目《帕格尼尼主题狂想曲》是美国一个女编导Sarah Kawahara的杰作,她是美籍日裔,另外他们的长节目《歌剧魅影》也是出自她手。长节目版的《帕格尼尼主题狂想曲》我就不知道了。
1492征服天堂 发表于 2007-11-19 19:49:22 | 显示全部楼层
原帖由 brien 于 2007-11-19 19:21 发表
据说他编排的节目很容易拿到最高等级 所以有不少是的运动员喜欢找他编排节目哦 PT今年好像是第一次和他合作哦

不,今年是第二次合作,去年夏天是第一次合作,就是去编了短节目《春恋》。
brien 发表于 2007-11-20 11:51:47 | 显示全部楼层
哦哦 偶忘了<<春恋>>也是肥莫编排的哦
想见怀恋_100 发表于 2007-11-20 14:15:26 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-11-19 19:47 发表
长节目版的《帕格尼尼主题狂想曲》我就不知道了。
自产自销......
frenchrabbit 发表于 2007-11-20 14:21:33 | 显示全部楼层
梁祝才是Zhulin编的,All I Ask Of You是他们自己弄的,不是Zhulin弄的。
想见怀恋_100 发表于 2007-11-20 14:25:31 | 显示全部楼层
《All I Ask Of You》的音乐版本是老姚选的,AND有人说过PT《梁祝》音乐剪辑是老姚下的手 ......

ZZ的佩尔金特组曲也是猪大爷编排的。

02年亚古丁的铁面人编排,肥莫当时还是塔拉索娃手下团队的成员之一,只能说是参与了编排。
eric2000 发表于 2007-11-20 14:46:27 | 显示全部楼层
关于“All I ask of You”有个小插曲,04-05赛季原定是三对选手各请一个编导来编的,申赵的肯定没什么问题了,但张张的因为种种原因没到位,Zhulin来京原本是要给PT两套节目都编的,临时变成了庞佟和张张都要让他来搞掂,这样时间不够就只给编一套长的就是后来的“梁祝”,其余的时间都留给了张张的“Peer Gynt”,那年佟不想再滑那套几个赛季的老节目了,最后只好自己上阵编了“All I ask of You”,包括表演节目一直也是佟自己在弄。
1492征服天堂 发表于 2007-11-20 17:18:21 | 显示全部楼层
哇,佟健好强啊。