[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

joyhull 发表于 2010-12-17 18:04:45 | 显示全部楼层
求子君mm这赛季LP音乐,很美的钢琴曲,上次听是好几年前的事了,这次JGPF从子君MM的节目发现了,真是惊喜呀~
joyhull 发表于 2010-12-17 18:50:51 | 显示全部楼层
自问自答~
是Yanni的Until The Last Moment,在In My Time专辑中
试听下载,音质一般:http://www.google.cn/music/album?id=B98c15624b5c7a001
Juca 发表于 2010-12-17 18:54:03 | 显示全部楼层
回复 421# joyhull

Until the last moment.mp3   14.6M
http://www.rayfile.com/files/22907e11-09cc-11e0-b49a-0015c55db73d/
viviabond 发表于 2010-12-18 14:21:21 | 显示全部楼层
想求Gerboldt/Enbert这个赛季自由滑的音乐Robert Wells的Rhapsody in rock,如果有整张专辑就更好了
anyice 发表于 2010-12-24 15:19:23 | 显示全部楼层
本人已经找了好长时间可还是没有找到。请大家帮帮忙
1. 俄罗斯选手小卡亚06年冬奥会长节目的第二段音乐
2. 浅田真央版的月光
3. 保加利亚DS版的 柔版
4. 法国DS 冬奥会 LP音乐
estrella 发表于 2010-12-25 16:11:26 | 显示全部楼层
回复 424# viviabond

单曲
Rhapsody in Rock by Robert Wells

评分

viviabond + 1 + 1 谢谢~

zlxpp 发表于 2011-1-13 22:44:23 | 显示全部楼层
求格里格的a小调钢琴协奏曲,也就是安藤美姬这个赛季的自由滑选曲,谢谢!!
sonicleung 发表于 2011-2-1 20:26:29 | 显示全部楼层
求98年冬奥会季军,ingo的长节目音乐 in memory
啦啦 发表于 2011-2-12 06:05:52 | 显示全部楼层
请问茹贝尔09-10赛季短节目的曲子是什么呢?可有链接?
enderstar 发表于 2011-2-12 09:12:26 | 显示全部楼层
请问茹贝尔09-10赛季短节目的曲子是什么呢?可有链接?
啦啦 发表于 2011-2-12 06:05

Rise by Safri Duo
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 16:01:17 | 显示全部楼层
求本赛季范纽夫的短节目音乐,名称,上传当然更好,非常喜欢那段音乐了~~
teletubby 发表于 2011-2-19 18:14:13 | 显示全部楼层
求本赛季冰舞,匈牙利的那个胸器姐姐的fd音乐,叫什么witch的…………
多谢
teletubby 发表于 2011-2-21 22:33:21 | 显示全部楼层
继续求,长洲未来今年《艺伎回忆录》的第一段音乐

-------------------------------------------------------------------------
啦啦
探戈 请问有没有哪位达人知道浅田真央本赛季使用的短节目音乐呢?
如题,我很喜欢那段探戈,是否有谁能给个链接地址?

>>>

烟火
http://u.115.com/file/f0c290b71#
Alfred_Schnittke-tango.mp3

6分钟的版本,MAO那个就是从这个里面剪辑的

>>>

啦啦
回复 2# 烟火

非常非常 very very much 谢谢!!
--------------------------------------------------------------------
ruozhizhou 发表于 2011-4-27 22:45:40 | 显示全部楼层

MAO 07年世锦赛的查尔达斯
SH 08年全运会的查尔达斯
试着在网上搜过,找不到音质好的,非常感谢!
Mozart 发表于 2011-5-5 12:20:12 | 显示全部楼层
问一个问题,俄罗斯VT的sp解说时是《古兰诗歌》,可是旋律和卡尔 奥尔夫的《博伊伦之歌》几乎一样,这是怎么回事。
谢谢!
-------------------------------------------------
版主回复:
Carmina Burana这部作品是音乐家Carl Orff在1935-1936年间根据发掘整理的中世纪的24行诗Carmina Burana创作的大合唱。这部作品中文翻译成《布兰诗歌》,而在这部大合唱中最著名的一个与乐章叫Fortuna Imperatrix Mundi,这是拉丁文,中文大意是“命运,世界的女神”这就是众多选手所使用的这段旋律的真正名称。

Carmina Burana是拉丁语,翻译成英语为Songs of Beuren,所以就有了《布兰诗歌》或《博伊伦之歌》的音译中文名称。至于《古兰诗歌》应该是不同的音译或解说的口误吧。

更多信息可以参阅 http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=2381&highlight=%B2%BC%C0%BC%CA%AB%B8%E8