[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

rememberA.Y 发表于 2007-5-21 10:57:32 | 显示全部楼层
求助:02冬奥会冰舞亚军L/A的自由舞用曲,MS以色列女歌手RITA的 time for peace,  到处都找不到,请大家帮忙啊~~~

版主回复:

暂时没有相关资料
---------------------------
找到啦!好开心,贴上来大家品评哈

Rita - Time For Peace.mp3
昀灿 发表于 2007-5-22 22:25:51 | 显示全部楼层
想请教一下关颖珊的姐姐Karen Kwan1995年全美锦标赛短节目的音乐(麻烦了,问得有些偏,不过我比较喜欢这音乐)
http://www.youtube.com/watch?v=XzoPS7Nn86g
fjn219 发表于 2007-5-27 23:16:59 | 显示全部楼层
请问有哪些选手用过拉二.....

哪位大人能来盘点一下??谢谢!!

版主回复:

伊藤绿自由滑 91-92
Elena Liashenko自由滑 93-94
MD自由滑 93-94
Rena Inoue自由滑 96-97
陈露自由滑 95-96
Elena Liashenko短节目 98-99
庞清/佟健自由滑 01-03
Sarah Hughes自由滑 01-02
Alexandr Abt自由滑 01-02
SP自由滑 01-02 (冬奥会改成了爱情故事)
Sasha Cohen自由滑 02-03
Evan Lysacek自由滑 03-04
Wakamatsu/Fecteau自由滑 03-04
村主章枝自由滑 05-06
高桥大辅自由滑 05-06
vuitton 发表于 2007-5-30 10:49:44 | 显示全部楼层
求IRINA这套节目的音乐 谢谢  http://www.youtube.com/watch?v=VJ_9QuZmI0A

版主回复:

曲子是辛德勒的名单的配乐,可参考老帖

[辛德勒名单] ~ Fleur Maxwell自由滑(02-03)
落花胡同 发表于 2007-6-3 16:45:24 | 显示全部楼层
DS 06冬奥 的表演曲目?
DV 的"加勒比海盗"?

版主回复:

[加勒比海盗] ~ Yagudin告别赛短片音乐

[You're Beautiful] ~ Lambiel表演(05-06)
落花胡同 发表于 2007-6-9 15:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 落花胡同 于 2007-6-3 16:45 发表
DS 06冬奥 的表演曲目?
DV 的"加勒比海盗"?

版主回复:

~ Yagudin告别赛短片音乐

~ Lambiel表演(05-06)

DS的好象不是这个 海盗也不是DV的版本啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fjn219 发表于 2007-6-9 16:12:05 | 显示全部楼层
请问93-94年陈露的FS的音乐

谢谢!
昀灿 发表于 2007-6-9 17:08:19 | 显示全部楼层
Denkova/Staviski2006年冬奥会的表演曲目好象是Sono qui per questo。
落花胡同 发表于 2007-6-10 16:57:25 | 显示全部楼层
求助:
怎样将这里的wma格式的音乐转换成mp3啊?
落花胡同 发表于 2007-6-10 16:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-6-9 17:08 发表
Denkova/Staviski2006年冬奥会的表演曲目好象是Sono qui per questo。

有没有连接?
昀灿 发表于 2007-6-10 20:00:30 | 显示全部楼层
我也不大清楚这首曲子的具体情况,是在国外网上看到的。
mirror0208 发表于 2007-6-10 20:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-6-9 17:08 发表

这歌曲我有
一会我传一下
Max De Angelis-Sono Qui Per Questo
http://www.mediafire.com/?04zpjbzxdi2
想见怀恋_100 发表于 2007-6-10 21:53:11 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-9 16:12 发表
请问93-94年陈露的FS的音乐

谢谢!

宫崎峻的动画巨作《风之谷》,原声音乐由久石让作曲。

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=3446
fjn219 发表于 2007-6-18 23:21:05 | 显示全部楼层

回复 #58 想见怀恋_100 的帖子

谢谢!
奥尔佳 发表于 2007-6-20 14:28:45 | 显示全部楼层
悲伤探戈在哪里哈,我狂找ing