[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

Yvonne 发表于 2007-11-20 20:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007-2008赛季花样滑冰大奖赛俄罗斯站(俄罗斯杯)将于11月22日-11月25日在俄罗斯的莫斯科举行。

本站将是本赛季Weir所参加大奖赛的第二站。

Weir在先前举行的中国杯中力克Lambiel及Lysacek等高手,获得了自04年大奖赛以来的首个世界大赛冠军。自由滑比赛中更是滑出了自2005全美以来首套Clean的LP,获得了151.98的LP历史最好成绩。

在此站中Weir能否再接再厉,将两套节目进一步完善,获得好成绩以进军GPF,将是最大的看点。另外Weir在“第二祖国”俄罗斯的各类腐败烧瓶行为,也是一大看点。

Weir此次COR的消息战况图片花边,大家都可以拿到这儿来与威迷们分享,也欢迎大家踊跃发言,评论Weir的表现。

Cathy_Y 发表于 2007-11-20 20:34:11 | 显示全部楼层
这孩子已经到俄罗斯了?

希望他COR继续暴走~哇咔咔~~~
丽丽熊 发表于 2007-11-20 20:57:02 | 显示全部楼层
偶来啦,占座!
好期待大少的俄罗斯之行哦
marlin 发表于 2007-11-20 21:05:01 | 显示全部楼层
大少是真喜欢俄罗斯~~围巾~~

加油啊,有这么多人用力的支持着你呢~~~~

话说俺相信大少滴状态~~希望他COR一切顺利~~~~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-20 21:06:33 | 显示全部楼层
另外Weir在“第二祖国”俄罗斯的各类腐败烧瓶行为,也是一大看点。

这句话不可不顶,汗
希望这小子不要得意忘形,能继续保持稳定的状态。clean最重要。
ice_skating 发表于 2007-11-21 00:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-20 20:34 发表
这孩子已经到俄罗斯了?

希望他COR继续暴走~哇咔咔~~~

没这么快吧?这类比赛都是主办国家的冰协买飞机票,而且明文规定了不许从别人那里买,除非得到书面允许。所以他到俄罗斯的时间可能是当地时间21日,22日正式练习,23日短节目,24日自由滑,25日表演,26日离开,具体时间和场馆请看
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6577&page=5#pid228468
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-21 00:30:04 | 显示全部楼层
COC夺冠后,我和alu就一致表示,不希望Weir在COR夺冠,免得他得意忘形,重蹈04-05的覆辙。

再者说了,光拿个COC冠军,或许他对中国会有特殊的感情呢。最主要希望他在Worlds上拿块牌。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 00:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-21 00:03 发表

没这么快吧?这类比赛都是主办国家的冰协买飞机票,而且明文规定了不许从别人那里买,除非得到书面允许。所以他到俄罗斯的时间可能是当地时间21日,22日正式练习,23日短节目,24日自由滑,25日表演,26日离开,具体时间和场馆请看
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6577&page=5#pid228468

啊?不是传闻说coc结束了他就去俄了吗?难不成他先折腾回美国再折腾去俄罗斯?这个时差倒来倒去好可怕
ice_skating 发表于 2007-11-21 11:51:54 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-21 00:30 发表
COC夺冠后,我和alu就一致表示,不希望Weir在COR夺冠,免得他得意忘形,重蹈04-05的覆辙。
再者说了,光拿个COC冠军,或许他对中国会有特殊的感情呢。最主要希望他在Worlds上拿块牌。

请允许我寒一下[em66] 以对手的状态,他想不夺冠还有一定难度,如果他还坚持这种力保跳跃的战术的话。04-05他也没在俄罗斯夺冠的说,当时有普压着。
Cathy_Y 发表于 2007-11-21 12:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-21 00:55 发表

啊?不是传闻说coc结束了他就去俄了吗?难不成他先折腾回美国再折腾去俄罗斯?这个时差倒来倒去好可怕

美国是肯定要回的.......
Cathy_Y 发表于 2007-11-21 12:04:46 | 显示全部楼层
COR能继续暴走当然好了~
8过还是这个worlds啊~大少,咱也上回奖台呗........
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 12:49:19 | 显示全部楼层
同意ice-skating的,大少现在还没那个本事去选择是输是赢,他只能稳扎稳打,努力比好每一场。就算lambiel和jeff一时间状态不好,他们俩的实力摆在那里,任谁都无法小觑。大少还是兢兢业业地训练比赛吧
俺预测他肯定能去GPF,希望GPF和WORLDS都能站上领奖台,还能夺回全美冠军。后两项可是非常难实现的,worlds强手如云,全美还有个强大的雷萨克在等着,怎么看都是困难重重。大少你可要在增强信心和稳定性,努力冲击啊
chris 发表于 2007-11-21 16:38:39 | 显示全部楼层
小威好好努力吧,希望状态越来越好,当然是希望世锦赛拿牌了
Cathy_Y 发表于 2007-11-21 16:44:07 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-21 12:49 发表
同意ice-skating的,大少现在还没那个本事去选择是输是赢,他只能稳扎稳打,努力比好每一场。就算lambiel和jeff一时间状态不好,他们俩的实力摆在那里,任谁都无法小觑。大少还是兢兢业业地训练比赛吧
俺预测他肯定能去GPF,希望GPF和WORLDS都能站上领奖台,还能夺回全美冠军。后两项可是非常难实现的,worlds强手如云,全美还有个强大的雷萨克在等着,怎么看都是困难重重。大少你可要在增强信心和稳定性,努力冲击啊

大少~俺们都看好你呦~~~
Milanda 发表于 2007-11-21 17:05:41 | 显示全部楼层
COR马上要开始了,关注中...
Johnny要好好加油哦!