(3axels 已证明是假消息)恢复训练进行中,关颖珊有可能归来

楼主| 唐卡洛 发表于 2008-11-12 08:34:41 | 显示全部楼层
前天给一个平时不太关滑冰,但很有鉴赏能力的朋友看了YUNA和关的天方夜潭,她说YUNA的身材很好,姿势很优美,但是觉的关滑的更激情更BH,她更喜欢关的节目

但这证实不了什么。
但我觉得其实关04年的时候真的挺不错的。
TOSCA虽然很多朋友都不喜欢,但这真的不是一套适合在视频上看的节目
Penny 发表于 2008-11-12 11:50:15 | 显示全部楼层
还以为是新贴呢,唉,又是这个我们冰迷一厢情愿的话题
DSC 发表于 2008-11-12 13:56:31 | 显示全部楼层
关和Cohen都复出吧
扎宝 发表于 2008-11-12 14:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-11 23:40 发表
不是有小道消息说05Worlds LP的时候,关本打算做3S-3Lo的吗?只可惜3S居然摔了

视频里,关在K&C等分时好像是跟教练说了i wanted to do another triple-triple blablabla...
青柚子 发表于 2008-11-12 14:36:23 | 显示全部楼层
关做3A我宁可理解为是她做2A时的严重失误。。。。。。。。
DSC 发表于 2008-11-12 14:48:59 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-11-12 14:36 发表
关做3A我宁可理解为是她做2A时的严重失误。。。。。。。。

2A不小心多转了一圈
 楼主| 唐卡洛 发表于 2008-11-12 17:51:35 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2008-11-12 14:21 发表

视频里,关在K&C等分时好像是跟教练说了i wanted to do another triple-triple blablabla...

是啊
这句话可以在05年的WORLD LP里面听到。
最爱关颖珊 发表于 2008-11-12 22:24:08 | 显示全部楼层
这么说05年LP她的后内会摔倒完全是因为想接连跳的关系? 这还可以解释一下,因为关颖珊是极少在这个动作失误的
wonderishere 发表于 2008-11-12 22:35:38 | 显示全部楼层
我倒觉得关冲击3A的可能性比再练一种难的33的可能性大
你们有没有注意关巅峰时期的2A,高度非常高,比她任何一种三周跳的高度、远度都要好不少(以01Worlds短节目为例),何况据说96年她看到陈露的完美发挥后曾想过在自己的节目里做一个3A,所以我相信她以前是练过这个动作的
扎宝 发表于 2008-11-12 23:28:24 | 显示全部楼层
弱问下,关以前会的3-3有哪几种?
3T-3T在比赛里完成的最多,3LZ-3Lo貌似没成功过,还有传说中warm up 里做给小卡亚看的3S-3Lo。。。
其它呢?
 楼主| 唐卡洛 发表于 2008-11-13 00:23:12 | 显示全部楼层
关会的跳跃种类
1 3TOE 3TOE 不用说了
2 3SALCOW 3LOOP 传说中的神迹
3 3LUTZ 3LOOP 大家也知道,关没把握的跳跃一般是不用的,所以这个跳跃虽然在CANADA上失误了,但是成功率也应该还是有的
4 3LUTZ 3TOE或3FLIP 3TOE 只在训练中完成过。
DSC 发表于 2008-11-13 12:28:07 | 显示全部楼层
传说关在Lipinski面前做的3-3就是3loop3loop......

话说loop后来虽成了关的软肋(←←可能跟她的hip伤势也有关)

关早年的3loop还是不差的
wonderishere 发表于 2008-11-13 23:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-13 12:28 发表
传说关在Lipinski面前做的3-3就是3loop3loop......

话说loop后来虽成了关的软肋(←←可能跟她的hip伤势也有关)

关早年的3loop还是不差的

是啊,98Oly第二个Loop真是漂亮,刚好落在竖琴“答”的一声上,我每次看到那里都很激动地说
可是02年以后Loop竟成了最不放心的,想起论坛里有位叔叔从不待见做不好Loop的选手

和Loop形成对比的是Flip,早年Flip出的篓子最多(具体是什么就不用解释了吧 ),但在03年以后Flip是跳得最稳定的
青柚子 发表于 2008-11-14 05:13:55 | 显示全部楼层
嗯,98Oly lulu的那个3lo也很按拍。。。。。。。
gulh 发表于 2008-11-14 10:17:23 | 显示全部楼层
还是对关复出的传闻否定到底,希望越大,失望越大!