申赵回国调整业务繁忙冰坛夫妻婚礼无期

无涯女 发表于 2007-11-28 09:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    华奥星空北京11月27日电 (记者 康少寒)冰坛夫妻申雪/赵宏博何时举办婚礼一直是冰迷们颇为关注的事情。赵宏博今天接受采访时无奈地表示,由于事情太多,“今年肯定结不成了!”
    申雪/赵宏博是昨天晚上回到北京的。之前他们一直在美国编排节目和演出。现在演出已经告一段落,自己位于深圳的滑冰俱乐部经营也已步入正轨,“所以这次回国的主要任务就是休息和调整,因为明年一月份国外表演团的巡回演出又开始了。”
    谈到自己的婚事,赵宏博无奈地表示,“因为事情太多,今年肯定结不成了!”赵宏博说,“我和小雪本来想低调地把婚事办了,但很多公司包括朋友都主张我们办一个好一点的婚礼,我们又实在没有时间和精力去策划这件事情,所以就一直拖着。”
    现在距2008年春节只剩下一个多月的时间,“而且张丹/张昊、庞清/佟健等队友又正处在赛季,我们也不好去打扰大家,所以只能继续往后拖了。”至于拖到何时,赵宏博表示自己也没个准谱,“确定之后,我们一定会在我们的官网和博客上第一时间告诉大家!”
plantclean 发表于 2007-11-28 12:17:26 | 显示全部楼层
这样吧干脆,2010赛后答谢表演一边滑婚礼进行曲,一边结婚
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-28 16:34:38 | 显示全部楼层
真剁8省心~~

比赛也8知道是否归队,结婚时间也一拖再拖,官司也没完没了,真是....

Cathy_Y 发表于 2007-11-28 16:43:31 | 显示全部楼层
啊~~~~~
又拖啊~赶快结了得了......
Nancy.Sue 发表于 2007-11-29 18:39:32 | 显示全部楼层
我现在真的越来越怀疑他们是不是要把婚礼放到2010
扑朔迷离花都 发表于 2007-11-29 19:57:44 | 显示全部楼层
各位...我为什么有种强烈的预感....他们的婚礼会在今年!!!!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-29 20:28:56 | 显示全部楼层
偶也觉得.因为今天不结婚,10前就更没时间了
植净 发表于 2007-11-29 20:42:26 | 显示全部楼层
婚礼进行曲全长4分多钟,蛮适合做自由滑得
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-29 20:45:27 | 显示全部楼层
LS的好有创意啊~~恩,可以实现,没准表演分一路彪升
梦缘 发表于 2007-11-30 23:22:54 | 显示全部楼层
各位貌似有点进入幻想曲状态了。。
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-1 16:14:34 | 显示全部楼层
[em65] LS的是MJ吧
Nancy.Sue 发表于 2007-12-1 18:52:27 | 显示全部楼层
用婚礼进行曲做自由滑,,,,,,
嗯,也是个主意 [em66]
Nancy.Sue 发表于 2007-12-1 18:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-11-29 19:57 发表
各位...我为什么有种强烈的预感....他们的婚礼会在今年!!!!

能否问下,你的预感准不?
有涯女 发表于 2007-12-1 18:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-12-1 18:53 发表

能否问下,你的预感准不?

如果准就不叫预感了