[一路同行] 我们被耽误了5年 合作期间谈工作不恋爱

haoshilee 发表于 2008-1-12 22:21:28 | 显示全部楼层
看的我心理很不是滋味
洁冰的冬天 发表于 2008-1-31 08:58:31 | 显示全部楼层
偶的感觉跟无涯一样,也很喜欢pt~他们哪~那叫一个柔情,给人一种欣赏的感觉~
只是觉得他们的命运不是很好,但是,他们的能力也是有目共睹的啊!
hollywong 发表于 2008-1-31 19:57:54 | 显示全部楼层
看得有点难过[em66]
双人里最喜欢的就是PT了...
加油啊~
sudan 发表于 2008-2-5 10:36:32 | 显示全部楼层
我这一阵子还想过:现在花滑爱好者越来越多,总不能都看网络视频呀,要是各团队也都有个巡演啥的,能解决团队经费问题,又能让花滑爱好者一饱眼福,而且也是中国花滑的自身宣传呀。何乐而不问呢?
Penny 发表于 2008-2-5 11:08:22 | 显示全部楼层
希望他们快乐就好,成绩已经没那么重要了。
冰水 发表于 2008-2-23 21:21:11 | 显示全部楼层
用的都是SZ剩下的.这句话好辛酸.
不知道为什么现在所谓的领导\教练和媒体都关注ZZ更多,看他们两个一直用蛮力滑冰的样子,滑一辈子就是那个样子.为什么不把精力花在默默奉献的PT身上呢.PT在国际上的印象肯定是比ZZ好,应该着力培养他们啊,给他们最好的编排和保障,让ZZ也感受一下没人管的滋味,叫他们不珍惜机会,练了N年了,毫无艺术表现力,不知道被外国的冰迷嘲笑成什么样子了,也嘲笑了中国的花样滑冰.
Penny 发表于 2008-2-24 16:32:53 | 显示全部楼层
不能说ZZ就没有PT努力,只是说PT遇到的客观外界条件比ZZ艰苦些而已。国家投入到ZZ身上更多也是可以理解的,毕竟PT快30岁了。丹MM在艺术表演上的天资可能就是比S、P要差很多,像伊藤绿技术难度已经很高了,艺术表现还是上不去,这就是个人的天分问题吧。
fjn219 发表于 2008-2-24 16:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰水 于 2008-2-23 21:21 发表
用的都是SZ剩下的.这句话好辛酸.
不知道为什么现在所谓的领导\教练和媒体都关注ZZ更多,看他们两个一直用蛮力滑冰的样子,滑一辈子就是那个样子.为什么不把精力花在默默奉献的PT身上呢.PT在国际上的印象肯定是比ZZ好,应该着力培养他们啊,给他们最好的编排和保障,让ZZ也感受一下没人管的滋味,叫他们不珍惜机会,练了N年了,毫无艺术表现力,不知道被外国的冰迷嘲笑成什么样子了,也嘲笑了中国的花样滑冰.

这么说Z/Z是不是太过分了,啊?
一滴水 发表于 2008-2-24 17:40:10 | 显示全部楼层
挺可怜PT的,为他们默默加油吧
我爱花滑 发表于 2008-2-24 21:25:35 | 显示全部楼层
对我们的冠军可不要用可怜这种话,总被别人怜悯的感觉很不爽的

再次拿了四大洲冠军,大家高兴起来祝贺一下嘛,他们身边最缺少的是欢腾、鼓舞、承认和肯定,他们是有冲击各种比赛冠军的实力的。看过T训练时认真投入的那种感觉相当积极,让人只想为他们加油,没有在前面文章中体会的那么。。。。。。让人心酸的意思。我们这么理解吧:他们起点比谁都低,走到今天付出了比别人更多的努力。
PT你们很棒,就爱看你们的节目,继续 加油吧!