[消息] 关于那个下落不明的横幅

Elvy 发表于 2007-12-8 14:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
COC的GALA结束后我在华旗饭店遇到了几个冰迷. 因为当时ISU的宴会已经开始了其他FANS都走了,我们成了最后的几个所以就聊了一下. 当时我们坐在二楼宴会厅门前,其中一个女孩子给我们看了一个JOHNNY的横幅, 黄色的镶着钻, 很高兴的说是一个韩国人给她的, 那个韩国人也是捡到的,上面还有JOHNNY的签名呢! 跟这里贴出的那个丢失的横幅的照片一模一样! 我留了她的电话,也打电话问过了,但她说那横幅给了别人但她没有那个人的联系方式...
Cathy_Y 发表于 2007-12-8 15:05:31 | 显示全部楼层
额..............= =|||
我彻底晕厥了.................
Yvonne 发表于 2007-12-8 15:11:55 | 显示全部楼层
汗.......

感谢LZ提供的信息。最后拿走横幅的冰迷是哪里人啊?这个知道吗?

还有知道消息的冰迷吗???请与我联系。

横幅的照片

steffi522 发表于 2007-12-8 17:40:51 | 显示全部楼层
實在是太離奇了~~~
照道理說,撿到東西應該要拿給大會失物招領吧!
何況上面還有大少的親筆簽名,
橫幅的主人心裡一定非常著急,
怎麼會撿到→送人→再轉一手送人,
而且還是送給沒有聯絡方式的陌生人,
太令人匪夷所思了~~~
 楼主| Elvy 发表于 2007-12-8 19:28:54 | 显示全部楼层
我知道那几个人不是任何一个选手的饭,所以他们可能不理解粉丝们的心情和横幅的重要性。我今天下午打电话时她说不在她那了,给了一个拿到了GALA时JOHNNY仍上去的花环的女生.我知道那几个人是学生,其中一个还在上高中,不过没有问是哪个学校的,因为我对哈尔滨也不熟,问也是白问.就是这样了,哎...
alu 发表于 2007-12-9 12:49:29 | 显示全部楼层
实在是无语了 真不知道捡到的人怎么想的 这种横幅明显不可能是人家扔掉的
kenshinsai 发表于 2007-12-9 19:43:42 | 显示全部楼层
总算有点线索了
希望能早点找到