[花滑周边] 体感花样滑冰养成游戏再度来临

as234as 发表于 2007-12-10 17:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
spike公司的超级大作滑冰公主 梦之白色乐章即将于2007年12月13日发售(总决赛之前).前作发售于07世锦赛前,给日本选手带来好运女单包揽冠亚军.这次总决赛女单也有望2人站上奖台.关于前作的介绍请看我之前发的帖子.
http://www.chinaice.org/thread-7854-1-15.html.  目前来看新游戏的引擎更新,游戏画面更加清晰.可选择的伴奏音乐大大提升.迷你游戏种类增加.希望在游戏中还可以完成4A+4L的难度跳跃.

该游戏介绍网站http://www.spike.co.jp/kurupri-white/.
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-10 18:14:48 | 显示全部楼层
这个这个……还是需要那个游戏机?那还是玩不了……会不会移植到PC上啊,不过这种游戏一般是不会移植的吧,毕竟操作手感比不了游戏机啊
sweetclon 发表于 2007-12-10 18:15:22 | 显示全部楼层
这个这个!!
年初就看到介绍了,可怜我这个游戏白痴,完全不懂它在干什么。
不知道咋个玩法,有没有高人指点一下
tellaf 发表于 2007-12-10 18:17:10 | 显示全部楼层
官网~怎么花花绿绿的
看着不舒服
kimnara714 发表于 2007-12-10 18:20:50 | 显示全部楼层
日本游戏很少在PC平台能玩转的,都是PS2或者PS3,就算抱了这么一台我也不懂日文……
 楼主| as234as 发表于 2007-12-10 18:33:22 | 显示全部楼层
我也不懂日文,前作还通拉3遍.只要对花样滑冰了解就行拉.主要玩的就是培养主角提高能力学习新动作(各种跳跃从2T到4A...旋转步伐燕式),然后自己买服装饰品搭配,亲自选曲编排然后在世锦赛上完成2套CLEAN的节目,从而赢得冠军.
贝壳 发表于 2007-12-12 08:27:16 | 显示全部楼层
哦~~~可惜我也是游戏白痴一个,如果能看高人玩一次就好了~~~~

看了官网,游戏中的比赛好象是3D做的~~~谁要是有个比赛中视频看看是怎么一个样子就好了~~~不过3D做的,动作上的美感应该比2D画的更难看~~~

谁要是玩过告诉我一下,在动作美感上,是这款游戏好还是2D动画<银盘万花镜>好??是动作美感哦~~~~不包括对各人设的喜好~~~
无涯女 发表于 2007-12-12 21:10:49 | 显示全部楼层
2007年12月13日,需要小P才能玩是嘛~~

攒钱买小P
 楼主| as234as 发表于 2007-12-13 10:43:30 | 显示全部楼层
游戏今天发售,不知道今天能不能玩到.是小N不是小P......发2张游戏图片.这种风格不喜欢.还是上一作人物漂亮.
这个是双屏游戏机,所以画面是那样子的.下屏是触摸屏.完成跳跃动作(第2张图)就是画图....TOE就是圈.4T-4T就是4个圈接4个圈.连着画8个圈.....

凤求凰 发表于 2007-12-13 11:19:48 | 显示全部楼层
我觉得花样滑冰要是能弄成FIFA那种,大家可以自选人物,现役的跟退役的均可,然后加入场外因素啊,训练时间的控制啊,选曲啊,心理辅导啊之类的,然后比世锦赛,就会很好玩了……
 楼主| as234as 发表于 2007-12-13 11:57:47 | 显示全部楼层
前作的介召....
游戏为玩家在三位主人公中选取一位(封面中那三人),在教练伊藤绿的指导下,参加不同级别的比赛最终在世锦赛上收获冠军为目的。
游戏出现的NPC有荒川,安藤,浅田。。。游戏进程为主人公不断的提高自己的体力,艺术表现(完成迷你游戏),不段的学习各种难度的旋转,跳跃动作(4A。。。。),燕式等等。游戏中以周为单位,每2-3个月会参加一次比赛,包括长短节目,自己要选择服装饰物及其颜色的搭配(日本人一贯恶搞在此处可见一般),再来选择音乐(有10来首可选,我最爱的图兰朵。。。),编排动作等等。选手在场上的发挥也完全由自己控制决定.
 楼主| as234as 发表于 2007-12-15 08:50:10 | 显示全部楼层
已经15号拉,游戏ROM还没DUMP出来....
 楼主| as234as 发表于 2007-12-17 07:39:11 | 显示全部楼层
已经出拉,昨天晚上10点多出来的,256Mb的.....
 楼主| as234as 发表于 2007-12-19 22:00:59 | 显示全部楼层
游戏我已经通关拉...上手要比前作难...但系统简单.试想全部动作GOE+3的效果吧.....
发个游戏的测评,写的人不太了解花划...大家随便看看吧...
http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
kimnara714 发表于 2007-12-19 22:07:46 | 显示全部楼层
看测评确实不错哦……可是我们这群人类都是只有条件玩PC的~~不知道楼主能不能录象?录个节目看看呢?