返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 在冰场看到了一个低素质的人

汤米 发表于 2009-7-11 09:10:14 | 显示全部楼层
至少说明在北京滑冰运动的普及呀
南京坚持滑冰的银越来越少了
maruko_221 发表于 2009-7-11 13:56:36 | 显示全部楼层
花样这运动真的挺适合北方人玩的。。南方还没出过个像样的花样滑冰运动员
猫眼儿 发表于 2009-7-13 22:14:06 | 显示全部楼层
这也太不像话了,国贸冰场还经常广播什么衣着不整齐的不许进入呢。
西单的管理员应该注意一下吧,这不流氓嘛...那么多祖国花朵及其母亲们,没提点啥意见出来?
猫眼儿 发表于 2009-7-13 22:15:27 | 显示全部楼层
哈哈,太幽默了
原帖由 caesar 于 2007-12-13 19:20 发表
那人上衣穿什么?
冰场人不管吗?
我想他是刚从医院逃出来的。估计他过去在冰场受过严重的刺激和挫折,越狱之后第一件事就是到冰场重温旧梦。
猫眼儿 发表于 2009-7-13 22:18:49 | 显示全部楼层
那,也得普及给正常人啊,这要都普及成这样的,那还真是...咋能与之为伍啊。
要俺说,应该立马组织大家趴边,以锐利的眼光直视那人的开裆裤,然后留他一个人在舞台中央自我陶醉...
以后开新冰场应该考虑把墙面与镜子相结合...

原帖由 汤米 于 2009-7-11 09:10 发表
至少说明在北京滑冰运动的普及呀
南京坚持滑冰的银越来越少了
汤米 发表于 2009-7-15 10:46:01 | 显示全部楼层
LS你太强大了
thisismonica 发表于 2009-7-15 11:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-7-13 22:18 发表
那,也得普及给正常人啊,这要都普及成这样的,那还真是...咋能与之为伍啊。
要俺说,应该立马组织大家趴边,以锐利的眼光直视那人的开裆裤,然后留他一个人在舞台中央自我陶醉...
以后开新冰场应该考虑把墙面与镜子相结合...

再像EX那样调暗灯光,用一个那个叫什么灯,就是滑到哪照到哪的那种大灯,不照脸,就照开裆裤……
MILD7 发表于 2009-7-15 14:55:56 | 显示全部楼层
再像EX那样调暗灯光,用一个那个叫什么灯,就是滑到哪照到哪的那种大灯,不照脸,就照开裆裤……

那灯光大叔估计要吐出来了.......
闪亮小魔女 发表于 2009-7-15 22:56:18 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-12-13 11:16 发表
....ms这样的人可不少呢,记得以前还见过往冰上吐*的,当时想都没想就冲他的大叫一声别在这吐*!!!实在是太没素质了.

切!我这连教练都往冰上吐痰! 恶心得要死!
猫眼儿 发表于 2009-7-16 18:43:51 | 显示全部楼层
这样,下次你在他吐痰的地方一腿飞过去,或者来个冰球撞,然后让他直接摔那堆自己体内产生的粘液上!
或者可行一点,送他一块手帕,然后说,教练,你好像咽喉及呼吸道不大好...
LittleRock 发表于 2009-7-17 14:53:51 | 显示全部楼层
棉毛裤叔叔…………一直都很多呢,在校园公园晨练的,羽毛球场的…………大多很有名