[讨论] 07-08赛季大奖赛总决赛Weir讨论专贴

wqqenya 发表于 2007-12-16 11:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-12-16 07:22 发表
该赢的都没赢
要是小猪来了,只能排第五了

大少愿意摔了,也是种进步

呵呵 很有意思的说法 但是大少真的是愿意摔了吗

威尔 加油 起码今年我们还看到了大少崛起的迹象了
ice_skating 发表于 2007-12-16 13:33:16 | 显示全部楼层
"I was tired even when I started skating. I have to get a rest and then hopefully come back refreshed and ready to fight at nationals," he (Weir) said afterwards.
“我一开始滑就很累。我得休息一下,但愿能在全美的时候精神饱满重新作战。”

累倒了?求胜心太重?回去该训练训练,该休息休息,不能摔太多啊~~ 输一下也好,省得被小胜冲昏头脑,这几年的低迷拉下的差距不是一天就能赶上的。

大少,你做跳跃的时候一定要吐舌头吗?
糖羽毛笔 发表于 2007-12-16 16:36:38 | 显示全部楼层
对哦,为什么威尔跳的时候会要吐舌头呢?这个习惯好奇怪啊……
大球菇 发表于 2007-12-16 16:37:39 | 显示全部楼层
不HD滴应该素编辑
为嘛总把大少伸舌头的照片贴出来

我来放几张大少场外滴图

在混合采访区接受采访

美国队的全家福在OO讨论贴贴了,这里就不再贴出来影响页面打开速度了
Cathy_Y 发表于 2007-12-16 21:22:23 | 显示全部楼层
依然不爽ing......
可是不爽也改变不了什么......
继续攒rp吧~
大少,全美见~
虽然4还是要练,可是千万不能受伤啊~~~
wqqenya 发表于 2007-12-17 17:37:42 | 显示全部楼层
跳跃时选手的表情各异 但都不太好看 威尔这张照片已经算不错的了 有几次看到小卡娅跳跃时的表情真是
kenshinsai 发表于 2007-12-17 20:17:42 | 显示全部楼层
吐舌头
呵呵,俺记得这是乔丹灌篮的标志动作啊

大少回去好好调整一下吧

要把全美的冠军拿回来,他的压力也不小
Cathy_Y 发表于 2007-12-17 20:26:14 | 显示全部楼层
其实大少不做跳跃的时候也爱吐舌头.......
长不大的小孩样.......
wqqenya 发表于 2007-12-17 20:50:44 | 显示全部楼层
如果真的是体力的原因 可以适当减少比赛量 要是两场比赛间相隔长一些就好了 毕竟中国杯和俄罗斯站只相隔10天 确实有些吃不消 但是我觉得威尔比赛的风格阴柔 但动作的力量还是不错的 体力应该也没问题
来日方长吧 毕竟是刚刚恢复过来 成绩还是很值得肯定的
Milanda 发表于 2007-12-18 10:21:37 | 显示全部楼层
看到他今年这么努力,而且还拿了两个分站冠军,我觉得已经是个很大的进步啦,感到好欣慰。
丽丽熊 发表于 2007-12-18 11:13:22 | 显示全部楼层
离全美还有不少时间,相信大少能够调整好状态,养好身体,fighting!!!!
牛奶河小猫 发表于 2007-12-21 05:13:26 | 显示全部楼层
为GPF默哀.....真没想到这么惨.... 貌似我无视雷的.....
为全美奋斗.....养身体......练技术........稳定状态和心情!!!
大少!FIGHTING!!
冰雪纷纷 发表于 2007-12-22 14:54:07 | 显示全部楼层
我有好久有长达半个多月都没有时间上网了,就连电脑都没有打开。就是因为这些日子太忙了,我现在已经工作了,就是在这段没有时间来这里的这些日子里工作的。刚刚工作了半个多月,这也是我人生的第一次和第一份工作,所以一切都不是那么熟悉和习惯。这些日子好不容易有些适应了,一切都好一些了,平时的那两个星期的歇班的那两天都经顾着忙工作,为工作做准备办事情,所以都没有时间来上网。

直到这个星期才好一些不那么忙,所以今天才有时间了上网。别看这些日子没有什么时间上网,但是我对花滑和对威尔的感情和关注和热情丝毫没有因工作的事情而减少,对我们可爱的大少的感情更是没有话说,越没有什么时间关注他反而越更加的喜爱他。

本届花滑大奖赛的总决赛我可是一直都记着和惦记着,一点都没有因上班的事情而忘记。其实上星期我就知道决赛已经开始了,想象得到比赛一定很激烈很好看,也想像到这里在没比赛之前就一定会很热闹,版主肯定要在比赛之前发有关比赛之时的讨论帖子。这里肯定会更热闹。只可惜现在我没有时间和能力能在第一时间去关注比赛成绩和情况等事情,所以这些天一直都很担心和惦记着比赛,我知道现在我上网已经晚了,早在上星期就比晚了,可是上个星期我确实没有时间来上网。

本以为因为工作的原因不会太关注花滑和威尔,没有想到不仅没能做到反而导致我对他们感情地加深。其实今天我都可以不来关注这些,可是最终我还是没能控制我自己,还是依旧一上来哪都没有去,想赶紧查看最后的成绩,想在花滑的贴吧里查可是没能找到,都快把我给急死了,一想到这里肯定会有结果的,就赶紧先来到这里查看最后的比赛成绩。

今天好不容易有时间上网,一来到这里就首先给了我一个沉重天大的打击,看到了不好的消息,真是严重的刺激了我,真是给我沉重严重的打击呀。本来这个星期工作上出了一些小的事情有一些不顺,本能想着要是在滑冰上找到好消息能让我开心也是个安慰,不,是最大的安慰。结果威尔不但没能只好我反而更加重我的病情了。悲哀呀!

大少呀大少你这是怎么了,难道你就跟世界大赛的奖牌这么没有缘份吗?本以为这次他会在总决赛上能有好的发挥和成绩,因为只要看到他这次两战分站上的表现和成绩,是人人都会有这样的想法的,没想到最后的结果会是这样。果然还是和04年大奖赛时的情况差不多,只是这次他能顺利地参加了最后的总决赛,不管最后成绩如何但最终还是参加了,这已经是很大的进步了。

而且看到他之前两次分站上的表现还是很让威迷们感到安慰和知足的,刚开始来到这里看到前面冰迷们留言和短节目的比赛情况我就已经有不好的预感了,就怕到自由滑中他扳不回来,因为短节目出现跳跃摔倒的严重失误,而且还是在做阿克塞尔跳时摔倒的这真是个严重的失误,会大大影响分数和后面的自由滑,而且短节目的分数他又和其他选手有一些差距,差值不小。况且他一向是短节目发挥好一到自由滑中就容易出现失误,没想到事情最终还是发生了。

我在这种贴子里还没来得讨论说有关这次总决赛的预言,如果有时间当时我会说这次总决赛竞争力很强比的会很激烈,高手如云他会有很多的强劲对手,每一个人都不容小视。而且他这次能再分站上有如此好的表现和成绩,又是在如此竞争强烈高手如云的条件下得到两个冠军真是不容易,但是到总决赛上一定要处处小心谨慎,不能有一丝的失误和大意。而且这次他是以两战分站上的冠军进入总决赛的,怎么着为了什么最后也得来个名次和得个奖牌吧。谁知最后还是最终没能挺住,依旧没有拿到奖牌,真是太可惜了。真是就像之前一个威迷所说的那样如果这次不是朱伯特因伤退出比赛没有来,恐怕最后他的排名还得往下。

这次的问题出在哪里我真是说不清了,现在他都已经把我给弄糊涂了。世道如今我已经不知道该说些什么了,对他以后的未来和现在的问题所在我以不想在多说什么了,也说不清。关于这些问题上面的威迷们已经说得够多够彻底够清楚了,我想说的大家也都提到了。总之大少真是有够让人操心的,不是一般的操心,喜欢他的这些年大家对他似乎这个词就没从他身上离开过。怎么在这期间他又受伤了,多晚的事情我怎么不知道,是刚受的伤还是之前就有了比赛时正好复发。不过看到前面冰迷们的留言说他现在已经有所好转,不会太影响之后的比赛我就放心多了。

不过这个赛季他能恢复到现在的状态我想威迷们已经很知足了,虽然这次他没能最终得到奖牌但毕竟他还是顺利地完成了比赛,而且前两站还创造了历史好成绩又如此好的表现和成绩就已经很不错了,跟之前两个赛季他的表现来看我已经很知足了进了前五名还是可以上表演赛的,虽然现在我还没有下载和看到这次比赛和表演的视频,但我想在表演赛上我们的大少应该可以有好的表现,他一向在表演赛上来尽头,是表演上的亮点。

本来今天我可以不说这些话的,还用了这么多时间和精力去说,本可以看完结果就走,不用冒泡,浅浅水就完了。但是出于对威尔的喜爱总觉得要是不说些什么自己心里还是不好受,从我自己这里就过于不去,结果还是又出现了和之前相同的情况。现在我只能说同样的是之前说了多少遍的话,希望他能尽快的从比赛的失落中恢复过来,调整好状态,不要气馁。

(我觉得最近一段时间就是在他不好状态的赛季里他的心理素质和承受能力变得比以前强多了,要说一时的比赛失误对运动员而言未必是一件坏事,能激起选手们的斗志,当然这也不能太多了,要不然不但没能激励起法而丧失了信心这就不好了。况且我觉得现在威尔这些比赛经验积累的已经不少了,以足够用了,以后还是别再有这种经验出现了。)再接再厉,争取在之后的全美锦标赛上得到冠军。
冰雪纷纷 发表于 2007-12-22 15:01:22 | 显示全部楼层
其实我这次本用不着说这么多的话,但是谁知道事有所变,突然间我上班了,上网之间托的时间较长,正好这阵子又赶上比赛旺季,所以这次只能又勾出我如此多的话语和感慨来。也许给在这里观看留言的冰迷们造成时间和视觉上的困扰,也可能导致别人认为我有些过于神经质,在这里对大家我表示歉意。但是出于我们都是喜爱这威尔这同一个人的条件下,我想威迷们还是可以谅解我的。毕竟我们的目的和心愿只有一个,就是希望他永远的好下去一切的顺利下去,不是吗?
ice_skating 发表于 2007-12-24 00:03:36 | 显示全部楼层
不知道大家有没有看过这个日本做的GPF SP前的fluff
http://www.youtube.com/watch?v=df9uD903fXo
里面有Johnny的家,单人床上的N个大毛毛枕头和一个日本红心枕头(没看错的话上面是日语的Johnny),超大衣柜,手袋集锦