返回列表 发新帖

[话题讨论] 转:花样滑冰十大美男

franzsfan 发表于 2007-12-26 23:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 小冰豆123 于 2007-12-26 21:47 发表
以前见过一个相同题目的帖子,不过那次的NO。1是超级无敌英俊迷人人见人爱花见花开的教练大人是也
PS:怎么矮桥也上榜了呢[em66] ,评美男也不要光局限于男单啊!!! 冰舞里面帅哥好多的啊!KO的O,GP的P,AP的P都远胜上面的啊!!

话说国外论坛上,一堆“最帅的冰舞男伴”/“最帅的双人男伴”/“最Diva的冰舞女伴”投票评选……还分现役和退役的,看得人眼都花了哈哈~~娱乐最高^_^
唐卡洛 发表于 2007-12-27 13:09:56 | 显示全部楼层
亲爱的朋友们,同志们,同学们.
他这资料太早且太不准确了

雷撒克的身高现在至少有184.

还有,为什么不说桥桥的身高.
DSC 发表于 2007-12-27 13:55:18 | 显示全部楼层
其实94年冬奥男单冠军Alexi Urmanov年轻时也长得挺好看,就是我喜欢的那型 不过我以前的俄罗斯室友说他的长相及姓氏都应该不是正统斯拉夫人……

同意某楼所说的,评选冰坛帅哥不该只局限于男单,比方说冰舞DS(保)的Maxim Satviski、双人GG的Sergei Grinkov、IZ的John Zimmerman等等,没人能否认他们是美男吧
外貌协会白金VIP 发表于 2007-12-27 15:16:12 | 显示全部楼层
男单...顶级男单里有不止一两只是丢到街头巷尾就找不出来的欧美大众脸...
倒是矮桥在日本人里应该高于平均水平
antony1986jl 发表于 2007-12-27 15:55:06 | 显示全部楼层
虽然这么说,可是矮桥在那一堆欧美大众脸中还是显得不过美型……[em66] [em66]
话说我现在已经彻底不喜欢抽风的男单了……虽然曾经HC过p的步法……
blue1105 发表于 2007-12-28 15:43:16 | 显示全部楼层
发现这里很 多 人的喜好比较传统
中国传统点 的眼光都室 不 太 接收日本的那些潮流
高桥很 帅的说
blue1105 发表于 2007-12-28 15:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2007-12-27 15:16 发表
男单...顶级男单里有不止一两只是丢到街头巷尾就找不出来的欧美大众脸...
倒是矮桥在日本人里应该高于平均水平

非常同意,欧美那几只,放在欧美他们自己国家根本算不 上是好 看的 ,但是论坛里很 多 人都 觉得好看,晕,想不 通比如兰比儿,我 觉得好 丑啊
小冰豆123 发表于 2008-1-7 20:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-26 23:05 发表

话说国外论坛上,一堆“最帅的冰舞男伴”/“最帅的双人男伴”/“最Diva的冰舞女伴”投票评选……还分现役和退役的,看得人眼都花了哈哈~~娱乐最高^_^

姐姐能详细的说说国外的论坛上的评选结果吗??好想看啊!! 给个地址也行,尽管俺的英语水平不咋的!!!
shinezyang 发表于 2008-1-7 22:15:15 | 显示全部楼层
还是比较喜欢亚古丁,真正的王子!
johnnyangel 发表于 2008-1-8 00:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2007-12-28 15:45 发表

非常同意,欧美那几只,放在欧美他们自己国家根本算不 上是好 看的 ,但是论坛里很 多 人都 觉得好看,晕,想不 通比如兰比儿,我 觉得好 丑啊

话不能这么说吧,每个人都有自己审美的标准啊。
茹贝尔在法国也算是帅的啊!
还有,威尔的美,全世界估计也就这么一个。
plumluvzhenya 发表于 2008-1-8 08:17:18 | 显示全部楼层
刚看到这个帖子,麻烦LZ把资料里的错误给更正一下吧!
各花入各眼,21~22楼的TX何必这样说呢?说到冰舞的SG嘛,个人投教练大人一票!
做平凡的人 发表于 2008-1-8 08:49:45 | 显示全部楼层
部分同意以上观点......偶尔一两个有出入..................

原帖由 blue1105 于 2007-12-28 15:43 发表
发现这里很 多 人的喜好比较传统
中国传统点 的眼光都室 不 太 接收日本的那些潮流
高桥很 帅的说

我觉得我很接受潮流啊.........只是高桥........  不能说帅吧........
Annie 发表于 2008-1-8 17:31:59 | 显示全部楼层
高桥在他们国家属于"高于一般的"行列吗?
小泉他儿子那种大众脸都比他好看很多啊
P.S.高桥那眉毛老让我想到KAME

来张标志性的,不DJ这种眉毛的人请作好心理准备
http://hi.baidu.com/bait0204/album/item/941ae4f0a368d5cd7931aaa7.html
fjn219 发表于 2008-1-8 17:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-1-8 17:31 发表
高桥在他们国家属于"高于一般的"行列吗?
小泉他儿子那种大众脸都比他好看很多啊
P.S.高桥那眉毛老让我想到KAME

来张标志性的,不DJ这种眉毛的人请作好心理准备
http://hi.baidu.com/bait0204/album/item/941ae4f0a368d5cd7931aaa7.html

让我想到了赵丽蓉的一句台词:“这闺女长的真俊.......”

顶锅盖逃走