返回列表 发新帖

[讨论] 杂志上的G&G

syro 发表于 2006-5-9 00:34:00 | 显示全部楼层

送上G&G的Career Montage。

shanfan制作的,挺怀旧的!催人泪下呀

大小
文件名
7.3M CareerHighlights_G&G_Beautiful.wmv

http://pickup.mofile.com/5505464898040051
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-10 16:15:00 | 显示全部楼层

上传一个视频小片段:

Sergei的葬礼 http://download.yousendit.com/4E60ADAA6BB33087

放到了Sergei的遗容。受不了的朋友别下,免得徒增伤感。

violayan 发表于 2006-5-10 18:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-5-10 16:15:14的发言:

上传一个视频小片段:

Sergei的葬礼 http://download.yousendit.com/4E60ADAA6BB33087

放到了Sergei的遗容。受不了的朋友别下,免得徒增伤感。

貌似My Sergei里面也有这段

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-10 20:40:00 | 显示全部楼层

My Sergei里有葬礼的镜头,但没这段。

zheng 发表于 2007-12-6 18:57:03 | 显示全部楼层
5555....哭死了...
Nancy.Sue 发表于 2007-12-7 08:33:46 | 显示全部楼层
看了几句,就实在看不下去了
当然也有我英语水平有限的原因,但更多的还是因为
我怕我受不了
不管看小说还是别的,我别的都不怕,就怕有人死
老天爷那天是不是不小心打了个盹啊
whites 发表于 2007-12-12 18:10:06 | 显示全部楼层
每次看一遍就痛一遍
grace23 发表于 2007-12-15 17:23:34 | 显示全部楼层
好旧的帖,竟然被翻上来了

曾经幸福的一家三口
随性 发表于 2007-12-16 09:53:49 | 显示全部楼层
梦断美国.再好的人,也有化作流星的一天!
随性 发表于 2007-12-16 09:55:12 | 显示全部楼层

第一眼看到G,觉得真帅!
随性 发表于 2007-12-16 10:03:19 | 显示全部楼层

贴一组和GG有关的照片

完美--这是人们在形容俄罗斯双人滑冰搭档戈尔捷耶娃和格林科夫的时最常用的词。他们是四次世锦赛冠军(1986-1989),二次冬奥会冠军(1988,1994)。最开始,戈尔捷耶娃和格林科夫是由前苏联体育体制的组合在一起的金童玉女,但是十多年的搭档生涯使他们从陌生人到恋人,从搭档到世界冠军。1991年,他们结为夫妻。事业和爱情的紧密结合,使得这对冰上情侣更加水乳交融,形如一体,他们之间灵魂的交流向世人展现了体育,爱和生命的本质。这一切本该向童话故事一样拥有一个美好的结尾,但是1995年年底,28岁的格林科夫在平常的冰上训练时心脏病突发逝世。从此我们只能在录影或者回忆中重温戈尔捷耶娃和格林科夫完美无缺,行云流水般表演,并永远为之悲伤和惋惜。

一家三口

小女初成

给她带来一个妹妹

永不消逝的微笑

孤单芭蕾

青涩时光

再回首

他来照顾我

随性 发表于 2007-12-16 18:48:15 | 显示全部楼层
作为一个女人,她何其不幸!
作为一个女人,她又何其幸运!
突然之间,我才发觉,她的幸与不幸,都来自于男人!
难道她是天生魅惑的尤物?
但是她又无比清纯!
她为我们带来两个公主!
延续着两个精英男人的血脉!
必将带来搅动世界的又一轮风云!
sunnynote 发表于 2007-12-19 23:10:31 | 显示全部楼层
看的我心都快碎了
嘟嘟 发表于 2007-12-27 15:43:43 | 显示全部楼层
虽然爱人已走,
但他带给她的每一个瞬间,
是永远不会消失的!