[讨论] Jeff Buttle讨论专贴(周边八卦篇)

Annyevinna 发表于 2005-12-17 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次发没有成功,只好再试一次了~~JEFF没有得第一,心里真的很难过.希望他的状态能赶快好起来.

——————————————————————————————

版主语:

鉴于花痴水贴太多,为避免重要相关时讯和技术讨论等被“埋没”,将原时迅篇中的8卦水贴分割出来做为独立主题。Jeff的粉丝请在不同的专贴里讨论与其对应的话题,谢谢合作。
vivi-jeffrey 发表于 2005-12-17 22:02:00 | 显示全部楼层

Jeff Buttle讨论专贴(八卦周边篇)

JD的画画的真好啊~~
我也郁闷中拉...希望他好好调整状态咯
青鸟jerry 发表于 2007-2-10 17:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-10 17:26:29的发言:
青鸟的签名换得真勤啊,可惜了,硬生生地把champion改成medalist

看开点吧~只要在我们心目中他永远是Champion就OK了~
其实我真的觉得他这次跳跃比Nats糟TES还能过70不错了,就是PCS总是觉得有打压的嫌疑......经过4CC之后,他的训练一定会有所着重的,现在心里差不多有了底,三月的东京依然是值得期待的[em23]
午后阳光 发表于 2007-2-11 13:22:00 | 显示全部楼层

我觉得还是不改良的衣服比较好看,好想看Jeff穿啊

不改良的衣服比现在这件华丽复杂,是不是Jeff习惯了简约的风格,所以把衣服改良了

fjn219 发表于 2007-4-18 17:20:03 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-18 13:09 发表
你们都好夸张啊,哈哈~

我早就说JEFF身材有“料”,以后不要用纤瘦来形容他了。

可是那张和Yuna的照片.....jeff的肩膀还没有Yuna宽呢....

到底是怎么回事?
bhman 发表于 2007-4-21 00:42:34 | 显示全部楼层