[大杂烩] 大家有没有见过什么“高人”呢?

丽丽熊 发表于 2007-12-22 01:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-12-22 00:07 发表
靠,说到飞,我上两礼拜还做了一个!前两天还找老娘们解梦来着,可她说不会……

我的梦是这样的: 我背着三角翼滑翔机出海,还揣上了我的相机,然后一路拍了N多的风光照,也不知道飞了多久在某一个海岸线降落,屁颠屁颠的把伞收了准备找家网吧把照片导出来,可猛的发现相机包里是空的!准是飞的时候相机拿进拿出某次揣包里没搁严实落海里了,然后我一个人呆坐在海边的礁石上发愁,一直坐到天亮了自然醒也没挪动过,话说那种飞翔的感觉我在梦里是感受到了,不知道现实中是否一样……

偶想问问老男人是怎么飞的?是脚踩祥云就飘上天了?还是象偶游上去的?
pooool 发表于 2007-12-22 01:12:06 | 显示全部楼层
LS的看帖不认真,人老男人说了,三角翼的滑翔机
Cathy_Y 发表于 2007-12-22 01:58:22 | 显示全部楼层
很少做梦,就算做梦了也不记得的某人飘过。。。。。。

PS:俺就知道梦见人死是给人家添寿..
eric2000 发表于 2007-12-22 02:32:28 | 显示全部楼层

我在梦里就是用这种上天的
pooool 发表于 2007-12-22 04:24:09 | 显示全部楼层
话说坐着飞行器上天我觉得并不可怕,可怕的是我那种毫无征兆地出现在高处,在梦里我既没有翅膀也没有飞行器,也不是超人蜘蛛什么的,摔下去就是块肉饼那种…………可每次都是华丽丽地自由落体,然后带着一脖子汗吓醒

另外就是我家娘子说的那种情形,被“人”追啊追啊,使出吃奶的劲逃,眼看就要被追上了脚下却软绵绵一点力气也没有,就差在梦里哭出来了…………平均每十天带着一脖子汗吓醒
冰中鱼 发表于 2007-12-22 14:52:48 | 显示全部楼层
梦见过自己跳四周跳,像慢动作一样,在空中停很长时间,自己还能数圈数......
牛牛啊 发表于 2007-12-23 14:09:38 | 显示全部楼层
梦见自己进入了魔兽世界
原因是,,,通宵奋战魔兽世界,早上看到狗啊猫的,都想冲过去砍,,这样才会升级嘛
所以那次深刻了解,为什么网络游戏会让人有暴力倾向。。。。。
糖羽毛笔 发表于 2007-12-23 15:00:49 | 显示全部楼层
我感觉自己做生活中的梦老灵验的……我还常常做到灾难发生,而且每隔一段时间就要做一次海啸的

就这个星期,我们寝室四个人在聊天,突然从一个同学的桌子上,我们的手边传来一个像是电子词典里才能发出来的男人的声音,很响亮,说话很机械。我们吓死了,拼命找是什么东西弄得,结果根本没找到能够发出这种声音的物体。最怪的是,虽然这个男人吐字清晰,我们却没有人听出来他说的是什么,只知道因该是中文。我们三个人当中还有一个坚持说她觉得那个声音是女的。那个男人刚说完,我的手机铃声就响了,是梳子打来的电话,吓死我了 那天晚上我们都不敢睡觉了……
丽丽熊 发表于 2007-12-23 15:13:54 | 显示全部楼层
羽毛哈,你们去打听打听你们那宿舍原来的情况,好吓人,看的我都一身鸡皮疙瘩了[em66]
糖羽毛笔 发表于 2007-12-23 15:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-23 15:13 发表
羽毛哈,你们去打听打听你们那宿舍原来的情况,好吓人,看的我都一身鸡皮疙瘩了[em66]

我们的宿舍原来是男生住的,没听说发生过什么事情啊,不过那天真的可怕, 我们几个胆子还算大,最后也没当回事,但是……诡异啊
丽丽熊 发表于 2007-12-23 19:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-12-23 15:21 发表

我们的宿舍原来是男生住的,没听说发生过什么事情啊,不过那天真的可怕, 我们几个胆子还算大,最后也没当回事,但是……诡异啊

好诡异啊。。。。。。。。。。。
我想起别人说好多大学都是建在原来的坟场和乱葬岗上,说学生人多年轻阳气旺,镇得住
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-12-24 13:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-12-23 15:00 发表
我感觉自己做生活中的梦老灵验的……我还常常做到灾难发生,而且每隔一段时间就要做一次海啸的

就这个星期,我们寝室四个人在聊天,突然从一个同学的桌子上,我们的手边传来一个像是电子词典里才能发出来的男人的声音,很响亮,说话很机械。我们吓死了,拼命找是什么东西弄得,结果根本没找到能够发出这种声音的物体。最怪的是,虽然这个男人吐字清晰,我们却没有人听出来他说的是什么,只知道因该是中文。我们三个人当中还有一个坚持说她觉得那个声音是女的。那个男人刚说完,我的手机铃声就响了,是梳子打来的电话,吓死我了 那天晚上我们都不敢睡觉了……

这个忒吓人了~~~~~~~~~~~~~~~