返回列表 发新帖

最近看申赵的表演,好难受啊,小雪抛跳失误了3次

洁冰的冬天 发表于 2007-12-23 13:41:05 | 显示全部楼层
期待着哥哥姐姐能够回来!我还要去现场加一次油呢!
尼尼熊 发表于 2007-12-30 15:29:19 | 显示全部楼层
不用特别担心,现在动作质量下降很正常……
至于回来的问题……
最好还是别回来了,非把自己折腾死……还不知道动作能恢复成啥样
Nancy.Sue 发表于 2007-12-31 15:15:53 | 显示全部楼层
天哪,是整个身体趴倒在冰上啊?!
那得多疼......
还有,我怎么记得他们在台湾表演的是永志不渝?
DSC 发表于 2008-1-1 01:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-12-31 15:15 发表
还有,我怎么记得他们在台湾表演的是永志不渝?

第一天表演的是My heart will go on,第二天是Come What May

还有台北那个表演,是2006年7月底的事了,早在他们暂时退役之前,而且之后在答谢表演时就立马补了一个漂亮的抛跳,所以不能算数
brien 发表于 2008-1-4 17:45:08 | 显示全部楼层
他们退役后的抛跳质量是下降了不少 但这也和他们没有系统的训练有很直接的关系 表演和比赛对技术的要求还是有本质的区别的哦
Nancy.Sue 发表于 2008-1-5 13:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-1-1 01:43 发表

第一天表演的是My heart will go on,第二天是Come What May

还有台北那个表演,是2006年7月底的事了,早在他们暂时退役之前,而且之后在答谢表演时就立马补了一个漂亮的抛跳,所以不能算数

My heart will go on????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DSC 发表于 2008-1-7 00:49:03 | 显示全部楼层
呃,我记忆力有些衰退,不确定是不是My heart will go on?反正肯定不是Come What May,因为两天表演的音乐不一样
owenwen868 发表于 2008-1-15 23:13:53 | 显示全部楼层
心里不好受。。。。。。。。。。。