返回列表 发新帖

[讨论] 小将Kimmie Meissner勇夺2006年世锦赛冠军

楼主| 小公主 发表于 2006-4-6 17:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-4-5 1:53:11的发言:
猛的一看觉得2楼的片片怎么有点像圣母t~楼主打我吧
我是很喜欢kimmie的~~~~~

我为何要打你啊?你们喜欢KIMMIE,我就高兴.KIMMIE是来自马里兰州的.但俱乐部就在特拉华州.
loooop 发表于 2006-4-6 19:51:00 | 显示全部楼层
马里兰、特拉华都是米国很发达的地儿...
 楼主| 小公主 发表于 2006-4-6 20:00:00 | 显示全部楼层

都是美国的东岸,马里兰的巴士的摩就挺出名,也临近纽约.特拉华州就化学工业发达,但这两个州的面积较小,人口也不多.

柏山艾莉 发表于 2006-4-8 02:16:00 | 显示全部楼层

我也很稀饭KIMMIE呢 第四楼的那张上赛季全美第三的照片一直是偶的手机桌面呢

Yvonne 发表于 2006-4-8 11:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfham在2006-4-5 1:07:49的发言:
呵呵,你们有没发现Kimmie形神都有点像小关?

说实在话,比小关漂亮。

楼主| 小公主 发表于 2006-4-8 16:11:00 | 显示全部楼层
我觉得小关有她独特的美,小关和KIMMIE毕竟是不同人种,我觉得很难比较,如果拿KIMMIE跟SASHA比的话,我个人认为KIMMIE好象美些 .但不能否认SASHA是个大美人.尽管KIMMIE拿了冠军,但现在她某些方面还是不如SASHA的.希望她以后更出色.
 楼主| 小公主 发表于 2006-4-8 16:38:00 | 显示全部楼层
sample_yao 发表于 2006-4-8 16:56:00 | 显示全部楼层

呵呵。足够HC。。。。。

SASHA和Kimmie不是一种类型的外形。。不好比的。虽然偶是YUNA迷,但是也希望KIMMIE能迅速成长起来。女单匮乏的局面已经好多年了。。。

陆屿 发表于 2006-4-8 18:12:00 | 显示全部楼层

乍一看觉得梅斯内尔的化妆一般,如果有四楼贴图的化妆效果就好了。

[em23]
 楼主| 小公主 发表于 2006-4-8 18:49:00 | 显示全部楼层
淡淡的也很美啊!毕竟还是个小女孩嘛!

其实我挺喜欢KIMMIE这套滑起来像蝴蝶一样的裙子,可惜她只在05年的世青赛上的表演赛穿过,我估计如果她在05-06赛季的大奖赛中能够表演的话也许会用它的.只可惜她两站都只得第五,到了全美就换了.
Yvonne 发表于 2006-4-8 21:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-2 18:32:14的发言:
这个牛,“日本民族英雄”荒川静香回仙台也不过是彩车游街啊......KIMMIE的老家是在宾西法尼亚州?

weir的老家好象也是在宾夕法尼亚......后来为了练滑冰才到delaware去的。

楼主| 小公主 发表于 2006-4-16 21:20:00 | 显示全部楼层
Kimmie Meissner, 2006 World Figure Skating Champion, throws out the ceremonial first pitch prior to the MLB game between the Baltimore Orioles and Los Angeles Angels at Camden Yards in Baltimore, Maryland April 14, 2006.
 楼主| 小公主 发表于 2006-4-16 21:50:00 | 显示全部楼层