[07-08] 2007-2008年度全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
flyingduck 发表于 2008-1-6 15:08:24 | 显示全部楼层
陆地上也是抛一周吗?应该不会脚麻的,有膝盖和脚尖的缓冲。我看到过一种用来热身的模拟,就是从椅子上反向跳下来做landing的动作。
飞天神猪 发表于 2008-1-6 15:23:19 | 显示全部楼层
Lp也结束了吗?冰娃五种三周都成了吗?
小许的状态下滑看来真是生长发育造成的,希望能学会调整,她的技术底子还是可以的,应该可以恢复过来。
nancyln 发表于 2008-1-6 15:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2008-1-6 09:19 发表
那不是偶家MAO滴衣服嘛...这盗版太明显捏...

还好还好,少了前面飘飘的须须!
plantclean 发表于 2008-1-6 16:12:27 | 显示全部楼层
冰娃好样的,不过得看发育了。前几天找回来MAI在发育期前后的视频看,看她跳3A 跟33,不得不感慨,发育啊!!!!!!啊!!!!!!啊!!!!!
wenwenyin 发表于 2008-1-6 19:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-1-6 15:23 发表
Lp也结束了吗?冰娃五种三周都成了吗?
小许的状态下滑看来真是生长发育造成的,希望能学会调整,她的技术底子还是可以的,应该可以恢复过来。

小许太可惜了,LP里面好象2个跳跃有问题.本来其他方面表现都很好的.冰娃摔了一个toe-loop.
郭芙蓉 发表于 2008-1-6 19:44:11 | 显示全部楼层
冰娃摔的果然是3toe,怪不得采访里面说是最简单的一个摔了。PS.还有媒体写摔的是勾手。。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-1-6 20:16:02 | 显示全部楼层
冰娃的LP的视频还有小小关他们的都在月光宝盒里了~~大家去看吧
wenwenyin 发表于 2008-1-6 20:24:57 | 显示全部楼层
小许的SP录到还剩2分多的时候没电了,所以不完整,不知道大家要不要看这个不完整的SP,如果不要我就不传了。、
tobyid 发表于 2008-1-6 21:21:38 | 显示全部楼层
冰娃很惊艳,长节目是时光倒流70年!

摔的是3S,3FLIP有点LIP,3LOOP存周,不过完成了!

不过00那个PEARL的,还有MAO的那个大Y型的旋转她都可以!

燕式没开到180,躬身的浮腿没有00抬的到位!

谢谢楼上的美女传上来!
植净 发表于 2008-1-6 21:29:19 | 显示全部楼层
冰娃的确很惊艳啊!!!这个年纪,居然可以让我感动,加上音乐是时光倒流70年!不HD说一句,现在冰娃给我的表现力的感觉,比许MM跟刘MM都好,连跳的节奏把握很好。
感觉她算是比较有力量型的,所以应该可以过发育的勘,加油!
丽丽熊 发表于 2008-1-6 22:25:16 | 显示全部楼层
谢谢wenwen的视频。
看了冰娃的,感觉小mm比真实年龄成熟一些,力量,滑行速度还有柔韧性都不错。3-2和3t-2t-2lo都做的不错,就是3lo有些存。
冰娃以后应该力量方面不会有啥问题,就担心发育时会不会长的太壮,希望不会啊,祈祷ing
凤求凰 发表于 2008-1-6 22:28:01 | 显示全部楼层
难道只有我一个人觉得冰娃有点像我家团子么?
植净 发表于 2008-1-6 22:30:19 | 显示全部楼层
才不是,我觉得他们超级像,从脸形到说话方式
丽丽熊 发表于 2008-1-6 22:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-6 22:28 发表
难道只有我一个人觉得冰娃有点像我家团子么?

加我一个成不?
这身粉红衣服看起来真的很象

ps:我真的觉得冰娃滑行速度不错,感觉比现在的几个成年女单选手还好
wenwenyin 发表于 2008-1-6 23:08:57 | 显示全部楼层
我也觉得像呢~都是圆圆的~~~而且小MM还会做OO的招牌旋转呢~哈哈