[兔评专栏] Cohen 02奥运会SP分析

pooool 发表于 2008-1-3 22:09:03 | 显示全部楼层
43楼和44楼的两只在疯狂打击人,兼作无辜状
DSC 发表于 2008-1-3 22:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-3 22:09 发表
43楼和44楼的两只在疯狂打击人,兼作无辜状

圈圈自己都去看了CoC了,还装嫉妒
pooool 发表于 2008-1-3 22:39:03 | 显示全部楼层
COC才看了几只啊?最最最最最想看的那三只都米看到.......................话说从COC回来,还正儿八经地跟人讨论过10年去看冬奥会的事,8晓得要多少万加元.......................
franzsfan 发表于 2008-1-3 23:47:46 | 显示全部楼层
10Oly啊……其实,听说09Worlds的费用就已经很吓人了,唉……这两天跟人算钱呢,发现北美的消费确实恐怖:(
Jun 发表于 2008-1-4 00:17:08 | 显示全部楼层
09 Worlds 票价出来了吗?我没找到。
franzsfan 发表于 2008-1-4 00:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-1-4 00:17 发表
09 Worlds 票价出来了吗?我没找到。

我是在另外一个论坛看到的,也不知道有没有依据,但如果真是这样的话,不坐在前排还是能省一点,不然实在是……

(以下内容为转载)

The ticket prices for 2009 Worlds have been released:

ALL EVENT PASS PRICING
Front Row $2,270.00
VIP $1,315.00
Loge100 $1,135.00
Premiere $1,135.00
Loge 200 $700.00
Upper 1 $310.00
Upper 2 $235.00

Basically,if you want a seat in the lower bowl, you're going to have to pay $1,135 for your ticket!  All of the cheap packages are in the 2nd and 3rd tier of seats.
I figured the tickets would be expensive (just like everything else in LA), but these prices are outrageous.

内啥,不知道还要不要加税的说,汗……实在是……
pooool 发表于 2008-1-4 00:47:04 | 显示全部楼层
1000多美圆啊?只是一场的钱吗?这点钱就要俺卖掉高老庄咧
Jun 发表于 2008-1-4 00:56:24 | 显示全部楼层
一千多刀是套票,包括全部比赛。可能不包括最后的表演。练习不知道,一般即使另卖也很便宜。03年的套票也要九百来块,我记得。加上六年的通涨,差不多。在北美的世锦赛是比较贵的。
pooool 发表于 2008-1-4 01:02:46 | 显示全部楼层
要舒舒服服去北美看次比赛,俺只能祈祷买彩票中5000000RMB..........................换20年阳寿俺也愿意口牙....................................
Jun 发表于 2008-1-4 01:14:32 | 显示全部楼层

找到了,谢谢。

还没有决定要不要去。

评分

loooop + 5 + 1 热心解答

fjn219 发表于 2008-1-4 01:17:22 | 显示全部楼层
这个......满以为还能去现场呢......结果发现加州的大学我一个都没申请.....
olychamp 发表于 2008-1-4 01:35:34 | 显示全部楼层
圈圈不是很有米的吗?为了你家波波,一千米刀算得了什么?

兔兔的百日照太可爱了!真想上去啃两口。不知现在的兔长成啥样了,有米有男大18变涅?叫什么都好,千万表叫天使兔,太肉麻了,太矫情了,太“工业酒精”了,老让我想起GJM。还是淘米兔,麦霸兔,流氓兔比较亲切。

我发现花滑精英选手不外乎两类,天才型的多半有突出的优势和致命的弱点,或在技术上,或在性格上;勤奋型的多数技术全面扎实,RP也没得说,但个人风格大多不够鲜明。后者的成绩往往会比较出色,但前者往往更令人难忘。所以说上帝还是很公平的。
DSC 发表于 2008-1-4 01:37:10 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-4 01:17 发表
这个......满以为还能去现场呢......结果发现加州的大学我一个都没申请.....

先去美国再说,即使是外州,也可以找到很便宜的飞机票;
当然最最最便宜的就是找中国城出发到外州的车子,更何况加州的华人那么多,绝对有人要去的,
偶记得03年偶就是从纽约Chinatown坐车到Washington D.C.5 hours车程,才花70块钱。

评分

fjn219 + 5 + 1 谢谢~~~~~~

楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-4 08:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2008-1-4 01:35 发表

兔兔的百日照太可爱了!真想上去啃两口。不知现在的兔长成啥样了,有米有男大18变涅?叫什么都好,千万表叫天使兔,太肉麻了,太矫情了,太“工业酒精”了,老让我想起GJM。还是淘米兔,麦霸兔,流氓兔比较亲切。

是,我也发现这个问题了,所以说不恶心大家了,“手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油啊………恶心死人是不偿命的”
这个这个,现在长成什么样了,反正是男大十八变,是越变越难看…………………………
无涯子 发表于 2008-1-4 09:42:26 | 显示全部楼层
要是SASHA参加10年冬奥,砸锅卖铁也要去看