[讨论] 科恩有在一次比赛的短节目中得过71多分吗

lipingsiji20 发表于 2008-1-4 12:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
看她在06年世界锦标赛短节目等分时,屏幕上打出个人最好成绩是71多,那是在什么比赛呢
什么节目?
cohen 2004.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

无涯子 发表于 2008-1-4 12:56:33 | 显示全部楼层
03-04赛季,skate canada
节目:malaguena
tes:37.20
pcs:33.92
总分71.12
youtube地址:http://www.youtube.com/watch?v=rzJRgvX_9Uo
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 13:05:44 | 显示全部楼层
首先,那个时候Cohen的状态的确是很好的。不过更重要的原因是当时新规则刚刚试用,所以裁判在尺度上,给分的标准上还在摸索的阶段,试用的那个赛季分数普遍都是比较高的,Cohen的这个71分,和后来小卡包括现在Kim的70多分,还是有些差别的,当然那个时候Cohen的状态很好,第二遍分会比较高,但是技术分是不会达到那个时候那种程度的。
无涯子 发表于 2008-1-4 13:26:08 | 显示全部楼层
我并不觉得技术分给高了,裁判的判罚是很公正的,该加的加,该扣的也扣,flutz就扣了1分多
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 13:35:41 | 显示全部楼层
喔喔,呵呵,当然是公正的。
离恨恰如春草 发表于 2008-1-4 14:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-1-4 13:26 发表
我并不觉得技术分给高了,裁判的判罚是很公正的,该加的加,该扣的也扣,flutz就扣了1分多

别激动,兔子说的并不是当场裁判给分的高低,而是由于当时新规则的刚刚试用,在定级等很多方面跟现在逐渐成熟起来的COP有很大的不同,所以跟后来的这些分数不具有可比性。
无涯子 发表于 2008-1-4 15:15:24 | 显示全部楼层
妹子,为兄愚钝,还是不大明白,当时同一级别的技术动作,基础分和现在不一样吗?加分的方法和现在也不一样吗?还请幼齿兔详细说明下
想见怀恋_100 发表于 2008-1-4 15:44:04 | 显示全部楼层
03-04赛季技术定级还是三级,技术基础分在某些技术上略微不同,而且技术定级规则上很多诸如步伐、旋转、燕式步这些满足条件环节不象现在扣得这么苛刻这么变态,象当时三级旋转并不要求必须有变刃和贝尔曼的条件、燕式劈叉姿态也没有对“保持三秒”的时间要求等等。

在07-08赛季前,很多人的短节目和自由滑PB都是03-04赛季拿的......
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 16:50:50 | 显示全部楼层
幼齿兔就不解释了,幼齿兔他LP解释就行了
as234as 发表于 2008-1-5 16:28:07 | 显示全部楼层
这是兔子吗????
越来越可爱拉
yueguang 发表于 2008-1-5 21:01:00 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-1-4 15:15 发表
妹子,为兄愚钝,还是不大明白,当时同一级别的技术动作,基础分和现在不一样吗?加分的方法和现在也不一样吗?还请幼齿兔详细说明下

这一声“妹子”叫得好亲切

当时的定级和现在不一样~~而且尺度也不一样~规则是慢慢完善的~~
fjn219 发表于 2008-1-5 21:16:24 | 显示全部楼层
比如当时3Lz基础分6.1
现在只有6.0

想起了陈姐姐的一句话“楚王好细腰,宫中多饿死”