返回列表 发新帖

惊艳Feeling Good*期待Adagio

汤昊 发表于 2008-1-30 19:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 洁冰的冬天 于 2008-1-30 18:11 发表
有没有视频?
我想流口水

Youtube上有!
Nancy.Sue 发表于 2008-2-3 20:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-30 00:22 发表
他们的抛跳跑范儿了.........

不好意思,我请问一下,"跑范儿"的意思是?
唐卡洛 发表于 2008-2-5 17:37:11 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2008-2-3 20:20 发表

不好意思,我请问一下,"跑范儿"的意思是?

SZ的抛跳是历史上所有双人滑选手技术最合理,完成最流畅的,从准备到落冰一气呵成,这同样也是ZZ,PT都无法比拟的.

说明他们的抛跳已经达到了一个相当高的技术高度.

但是从他们的新表演上看,技术已经出现了暇疵,高度差了好多,完成的也不自然了,用了很多蛮力

所以说,"跑范儿"也就是说技术不规范.
梦缘 发表于 2008-2-6 18:56:05 | 显示全部楼层
谢谢回复,祝新年快乐~
Penny 发表于 2008-2-24 16:47:29 | 显示全部楼层
是的,感觉他们的难度动作完成质量有所下降了,而且爵士和摇滚风格的确不太适合SZ。
一滴水 发表于 2008-2-24 18:01:41 | 显示全部楼层
刚刚在youtube上看了FEELING GOOD,还真是惊艳呢。技术暂且不说,他们的表演还是那么容易让人融入音乐!
午夜阳光 发表于 2008-2-26 17:27:44 | 显示全部楼层
虽然是这样,不过应该是训练不系统的原因吧
表演特别好
不知道他们会不会回来
不过还是早点结婚,要个宝宝吧
Nancy.Sue 发表于 2008-2-26 18:31:55 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 唐卡洛 于 2008-2-5 17:37 发表

SZ的抛跳是历史上所有双人滑选手技术最合理,完成最流畅的,从准备到落冰一气呵成,这同样也是ZZ,PT都无法比拟的.

说明他们的抛跳已经达到了一个相当高的技术高度.

但是从他们的新表演上看,技术已经出现了暇疵,高度差了好多,完成的也不自然了,用了很多蛮力

所以说,"跑范儿"也就是说技术不规范.

谢谢解答!
不过我好像没看出来
cola 发表于 2008-2-27 08:26:19 | 显示全部楼层
超超喜欢这支歌,不过是muse的摇滚版本。谢谢介绍。
http://www.youtube.com/watch?v=jzZRpqkfCDo
melodies 发表于 2008-3-1 04:02:58 | 显示全部楼层
feeling good!
好喜欢他们尝试着类型的表演,很多新的元素我好喜欢啊!!!
殷离 发表于 2008-3-22 01:59:53 | 显示全部楼层

他们的精力应该更多的放在了艺术表现上
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-18 18:32:14 | 显示全部楼层
谁有他们这次美国巡演这两套节目的视频噢?~
calica 发表于 2008-4-18 19:42:27 | 显示全部楼层
厉害厉害,高手就是高手,音乐与动作合为一体,Feeling good 感觉真好