[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-1-27 15:53:01 | 显示全部楼层
米国还是没有尽遣一线啊!女单是没办法,双人MLB和冰舞BA都没去,真素那个啥
fjn219 发表于 2008-1-27 15:53:58 | 显示全部楼层
希望那四个BH的小MM在奥运会前能度过发育关,或者晚些发育吧。
fjn219 发表于 2008-1-27 15:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 15:53 发表
米国还是没有尽遣一线啊!女单是没办法,双人MLB和冰舞BA都没去,真素那个啥

好像是草草说的?
MLB今年是最让人无语的:男伴年龄太大不能去世青赛,女伴年龄太小不能去世锦赛。
fjn219 发表于 2008-1-27 15:57:22 | 显示全部楼层
Anyway,没人希望Kimmie世锦赛滑得不好。
丽丽熊 发表于 2008-1-27 16:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-27 15:55 发表

好像是草草说的?
MLB今年是最让人无语的:男伴年龄太大不能去世青赛,女伴年龄太小不能去世锦赛。

你一说偶就记起来了,草确实说过,晕,4cc的年龄要求也和世锦赛一样,MLB真可怜!
那就看男单的阵容了
唐卡洛 发表于 2008-1-27 16:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 15:19 发表
刚仔细研究了女单的视频,顶着双重锅盖冒死上来说——全美的裁判真水!

N多人比如Flatt,Wagner滴Flutz都米抓,尤其是Flatt的Flutz还特别明显。未来mm貌似也有Flutz的嫌疑(看了lp的视频,3lz-3t那个确实是Flutz),而且sp的pcs咋也打不到28啊,虽然发挥好,但是这个节目编排衔接上还是junior的感觉。

顶钢盔遁逃

大姐
你逃什么逃
你说的是真理
唐卡洛 发表于 2008-1-27 16:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-1-27 12:20 发表
BA的PCS有上9的,MS有点水吧

淹死我了,快给我捞出来

PS:8还差不多!
MJ也有尊严 发表于 2008-1-27 16:43:10 | 显示全部楼层
不用怨念撒.......

全美每年都要发一次大水,地球人都知道
Wilwarin 发表于 2008-1-27 16:55:32 | 显示全部楼层
一下MLB的状况。。。。COC上对他们还挺有好感的,去不了比赛可惜的说
随性 发表于 2008-1-27 18:31:29 | 显示全部楼层
刚才看了全美的领奖照片,冰舞和女单都是四人<对>在领,难道他们发的是前四名?
gtxys 发表于 2008-1-27 18:39:27 | 显示全部楼层
对这种比赛已经完全木有感觉的某人河蟹地横向飘过……
还是等着世锦赛吧,现在对全字头的比赛,已经漠然了!
扶风 发表于 2008-1-27 18:47:50 | 显示全部楼层
美国的女单又开始兴盛了
KIMMIE能去世锦赛真好,可惜ML/B不能参加,他们的年龄差距还真是让人ORZ
不过那啥冰舞成绩超水啊[em66]
antony1986jl 发表于 2008-1-27 18:50:53 | 显示全部楼层
还好kimmie能去世锦赛,恭喜下……
00,太强了!
话说米国的LOLI果然BH……感觉是瞬间出来了这么多能跳33的……
marlin 发表于 2008-1-27 19:02:00 | 显示全部楼层
今天还在跟朋友看ML/B怎么会哪里都不去。。。OTZ。。。真是个大BUG。。。

小公主表太难过,Kimmie很阳光的女孩子,忘了那些好好把Worlds比了吧~~
Leverkusen 发表于 2008-1-27 19:11:27 | 显示全部楼层
那像程多/高禹,于小雨/金洋这样年龄差距so大的不是很久都参加不了国际比赛。