嘻嘻~S/Z的广告照~~

扑朔迷离花都 发表于 2008-1-20 19:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

HOHO~不知道大家看过没。。。我最喜欢倒数第二张哈

评分

沉静 + 1 辛苦辛苦
lovelyzxc + 1 感谢pu的照片拉~~~
大饼 + 5 辛苦辛苦
Nancy.Sue + 5 我也喜欢倒数度二张,哈哈
飞月流愁 + 5 谢谢PUPU^^
汤昊 + 1 感谢即时消息
lisa76 + 5 拉拉拉~~

lisa76 发表于 2008-1-21 10:32:01 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

恩D.S.第二张最温馨拉,可是那个block...真想找个锯子C掉它:)...
汤昊 发表于 2008-1-21 10:55:48 | 显示全部楼层
这是给什么拍的?这个美宝莱是什么?
陆屿 发表于 2008-1-21 13:03:26 | 显示全部楼层
我以为是唇膏呢。。。原来是地板广告。。。

这广告创意。。。
陆屿 发表于 2008-1-21 13:06:43 | 显示全部楼层
美宝莱地板广告《申雪赵宏博篇》拍摄纪要及花絮

15年前,光莹如镜的冰面上,一个小女孩羞涩地把自己的手放到一个大男孩的手里,她没有想过,这个男孩会成为她一生的依靠。

15年后,还是这片冰面,女孩和男孩已经长大了,他们再次牵手,这次牵手,他们将共同走过以后的人生路,不再分开。他们,就是申雪、赵宏博。

申雪、赵宏博是中国冰上运动项目运动员中最具影响力的一对伉俪,两人自1992年开始合作,曾多次在国际大赛中摘得桂冠,在其长达十五年之久的双人滑生涯中,他们逐渐走到了一起,在中国体坛被传为佳话。

品牌传播定位为“魅力•爱”的美宝莱地板,希望向消费者传达亲情、爱情和魅力等主题文化,关注家庭和爱。而对于即将成婚的申雪、赵宏博来说,他们所代表的,将不再是两个人,也不仅仅是一对搭档,而是一个家庭,他们将影响更多的人,影响更多的中国家庭。

艺术表现力极强的花样滑冰加上身为世界冠军的中国双人滑情侣,可将美宝莱“魅力•爱”所包含的种种内涵诠释得淋漓尽致。

于是,在这个夏天,倡导“魅力•爱”的美宝莱与这对冰坛伉俪一见倾心,申雪、赵宏博顺理成章地成为了美宝莱地板品牌的签约形象代言人,传播魅力,当然,还有爱。

从一个创想到一个广告

所有广告皆源自创想,美宝莱自然不会例外。

2007年7月初,决定要在央视上广告的美宝莱地板内部高层,在与美宝莱的全程营销顾问机构巨名公司慎重磋商之后,正式将美宝莱电视广告的拍摄提上了工作日程。

很快,在提交的近十套广告创意脚本被否决后,巨名提出了邀请申雪赵宏博二人参与美宝莱电视广告的拍摄建议,企业方当场叫好,并一致通过。

确定了人选,下一步就是新广告脚本的创作,以及和申雪赵宏博的签约合作细节的谈判了。

7月14日,巨名联系上了申雪赵宏博,同时新的广告脚本也在紧锣密鼓的创作中。

接下来,终于可以着手广告的拍摄工作了。

至此,美宝莱的电视广告终于由一个创想愈来愈接近现实了。

我们是很多人在战斗

因为申雪赵宏博的国外演出实在太多,长期飞行于各国之间,以致洽谈耗费了过长时间,而企业方希望美宝莱的广告片能在9月底之前登陆央视,时间如此紧凑的境况下,我们开始与时间赛跑。

这里的我们,包括美宝莱,巨名。

2007年8月底,在亚洲创建集团总部的会议室里,美宝莱、巨名商定了广告片的拍摄脚本、地点、时间及其他细节,当晚,相关负责人直奔申雪赵宏博滑冰俱乐部,与申赵再次确认拍摄的场地布置、时间安排及其他细节。

拍摄地分两部,深圳冰场及广州摄影棚。拍摄时间有两天,8月26及27日。

26日晚,美宝莱、巨名的工作人员进驻拍摄现场,笔者没有细数,但粗略估计约有近五十人,加上申雪赵宏博滑冰俱乐部的工作人员,居然是一支七八十人的队伍。

果然,我不是一个人在战斗,我们是很多人在战斗。

让我们开始真正的旅行

酝酿了许久的创意和梦想一齐绽放光芒,连日与时间奋力赛跑的疲乏一扫而光,是的,旅行就这样开始了。

欢迎来到美宝莱地板的冰雪世界。

在如梦如幻的冰雪世界里,白雪公主碰上了她的白马王子,他们相爱了,他们在冰上翩翩起舞,他们向世人诠释魅力与爱,他们在忘我地演绎激情四射的花样人生。

这一幕,即将上演。

申雪赵宏博滑冰俱乐部是隶属深圳世界之窗的游乐场所之一,因此其在22点之前都属营业时间,使得原本初定18点进场架机和布景的拍摄计划不得向后推延了四个小时。

2007年8月26日22点30分,美宝莱地板广告申雪赵宏博篇的拍摄工作正式开展。
Nancy.Sue 发表于 2008-1-21 14:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-1-21 13:03 发表
我以为是唇膏呢。。。原来是地板广告。。。

这广告创意。。。

唇膏??????????????[em66]
我怎么找不到任何像唇膏广告的地方啊
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2008-1-21 18:47:50 | 显示全部楼层
倒二那张。。。。。。。。。
zheng 发表于 2008-1-22 17:06:27 | 显示全部楼层
倒数第二张!!!
lovelyzxc 发表于 2008-1-23 11:28:38 | 显示全部楼层
这几张我都好喜欢的
不过倒数第二张嘛 尤为喜欢啦
Nancy.Sue 发表于 2008-1-23 13:06:18 | 显示全部楼层
大家观点很一致嘛!
brien 发表于 2008-1-24 17:48:12 | 显示全部楼层
广告把他们拍的好漂亮哦 什么时候播啊
沉静 发表于 2008-1-25 14:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 brien 于 2008-1-24 17:48 发表
广告把他们拍的好漂亮哦 什么时候播啊

好像早就播过了,但是我一次也没看到
沉静 发表于 2008-1-25 15:01:53 | 显示全部楼层

改造了一下倒数第二张
可是为什么一下子小了这么多
再放大也不清晰了
Nancy.Sue 发表于 2008-1-25 18:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-1-25 14:47 发表

好像早就播过了,但是我一次也没看到

去年就播了,我倒是看到过几次。
都是在中央二看到的
as234as 发表于 2008-1-26 10:14:03 | 显示全部楼层
中央1台也在放,话说他们最近怎么样拉?播客好久不更新拉.