[话题讨论] OMG刚发现我和Katrina Hacker是认识的!

flyingduck 发表于 2008-1-28 01:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了半天全美的贴,Katrina一遍又一遍在眼前飘过,居然现在才觉悟!是2006年2月,参加学校举行的Ice Show,主要是学校和镇上的花滑俱乐部的表演,邀请了Katrina和Ross Miner作为表演嘉宾(我们是作为初级班的学员,逗乐儿去了)。在后台和两只神聊,经过彩排加上两晚的演出,与Katrina还混得蛮熟。但当时实在菜鸟,她讲了些参加Junior比赛的事情,我却连Junior是啥子都搞不清楚。啊。。。

不知Ross Miner现在如何。记得他当时的范儿还挺不错。

翻出照片一张。

评分

pooool + 5 世界如此美妙

pooool 发表于 2008-1-28 01:29:43 | 显示全部楼层
鸭鸭,乃边上那个小女生,看着有点像ALLISSA哦,她是Katrina?Ross Miner是中间那个小正太吗?
franzsfan 发表于 2008-1-28 01:43:22 | 显示全部楼层
我挺喜欢Katrina的SP的,elegant skater^_^
 楼主| flyingduck 发表于 2008-1-28 01:46:22 | 显示全部楼层
4的,小正太滑Jazz,很有感觉的。
全美的贴里有一张Katrina的照片,我都居然没有认出来。长大咯~
tanith 发表于 2008-1-28 01:51:49 | 显示全部楼层
飞鸭同学,你们MIDD花滑好兴盛啊,我们学校SKATING SHOW没几个人来看诶........
P.S 环姐也滑冰吗?
 楼主| flyingduck 发表于 2008-1-28 02:09:47 | 显示全部楼层
呃...tanith我们去私聊哈哈~

嗯去下了Katrina的sp。很好看的,整个感觉跟Alissa的Sabrina有点像,就是一幅五六十年代的优雅女子的模样。来学校表演时她只做了double,spin没有给我留下太大的印象(现在的可甚是漂亮),不过那个spiral当时就已经让我狠命拍巴掌了。
franzlfan 发表于 2008-1-28 02:12:08 | 显示全部楼层
我就是觉得她像一个袖珍版的Alissa呢,短节目那身衣服也很衬她的气质,呵呵^_^
Spin的手型很漂亮,虽然可能没有小loli们的spin那么BH,但是别有一番清丽典雅哦~