[心语] 威少,我不看好你!!!

lipingsiji20 发表于 2008-1-29 19:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
威少,你又一次输了,虽然全美的王者之争,你以罕见的同分结束了所有人的疑问和期待.而大家也都认为你成长了,在巨大的压力面前会调整好自己的心态。也确实,我承认曾经的软勒已经变成你夺冠的筹码,但是,威少,我不看好你,不崇拜你!!
   也许所有人还在为你自由滑里表现的镇定、从容而感到欣慰,被你大胆挑战四周的勇气和精神所臣服,而且你用自己精彩的表现证明愈发成熟的威尔不再只是为了冠军而战,你明白了自己的使命是继续为冰场书写动人的传奇。但是,我还是那句话,威少,不看好你,不崇拜你!!
   2006年的奥运会,你开始便演绎了高雅的天鹅,虽然优秀的旋转之王以最绝佳的状态强势出击,但是,他依然没有抢走你的风采,短节目的成功让所有你的冰迷都看到了领奖台上的光芒在向你招手,但是,你自己创造的条件你又自己亲手将它葬送了,这能怪谁呢?所以我不看好你,不崇拜你!!
   奥运会之后,本以为你会重新找回自己,但是你在冰场上摔地一塌糊涂.你哭了,我们早已经习惯了,比赛就是这样,你没错,我们都知道,但是,你为什么没有带来哪怕一点点的惊喜呢,所以,我不看好你,不崇拜你!!
   今年年末的大奖赛,你两站夺冠,亲自主演了王者归来的经典神话,冰迷们终于释放了压抑好久的激动和兴奋。似乎,你又一次崛起了,但是,现在的高手如云,而且他们比你更加年轻,所以,我不看好你了!!
   今年的比赛你确实让我感动,你成熟了,不是为了分数而滑冰,你终于知道可以因为对音乐的那份理解和感悟而选择对技术的一切盲目,你真的变的伟大起来,变得坚强起来了,但是这又怎样呢,对于将来的比赛,我还是不看好你!!
  我知道你的冰迷和粉丝很多很多,要知道,我说这些话也是顶着多么大的压力。但是我又不得不说,这确实是我的心里话.
威少,你听清楚了:
我不看好你....那又能看好谁呢????
我不崇拜你....那又能崇拜谁呢????
牙人 发表于 2008-1-29 20:12:32 | 显示全部楼层
LZ你个标题党~~
本来还准备进来打口水战的某人飘过
audrey0106 发表于 2008-1-29 22:23:45 | 显示全部楼层
最後那二句…也是我的心聲…我其實不是崇拜他…我只是很喜歡他的風格,很喜歡他不假惺惺的個性跟某一方面的良善…我想就是那一部份的良善讓他在冰上那麼美麗…

评分

marlin + 5 + 1 I agree

糖羽毛笔 发表于 2008-1-29 22:28:53 | 显示全部楼层
我和大少的妈妈一样,只要单单看他在冰上滑,哪怕什么动作也不做,都觉得很美啊
as234as 发表于 2008-1-29 22:36:27 | 显示全部楼层
还是觉得裁判有问题,谁给个LP的明细。这次比赛如果不在美国本土的话,结果不会这样。
audrey0106 发表于 2008-1-29 22:52:50 | 显示全部楼层
其實不用看明細,你光是看Evan的LP你就很難接受他的長曲分數比大少高!!!(我才看到他第三個跳躍我就氣得看不下去了)
as234as 发表于 2008-1-29 23:13:16 | 显示全部楼层
刚看到拉明细,雷的2套节目的2个步伐给拉4及,还有2+的GOE,不输才怪。。。。
as234as 发表于 2008-1-29 23:18:35 | 显示全部楼层
如果是3及的话基础分要少0。3
加分等级也会变低,别的不算,这两人两套节目拿到国际比赛的话一定是威尔赢。
不过威尔比计划少连拉1个2T。可惜啊。。。
hollywong 发表于 2008-1-29 23:40:05 | 显示全部楼层
如果不是WEIR我可能到现在也不会看男单一眼,如果不是WEIR我根本不会愿意了解这个圈子。
从来不是多高的难度多高的排名多高的分数而喜欢他,只是他站在冰上,那一个动作一个表情一个眼神而已。
美从来不需要评判。

评分

audrey0106 + 1 + 1 我很赞同

Cathy_Y 发表于 2008-1-30 13:37:01 | 显示全部楼层
原帖由 hollywong 于 2008-1-29 23:40 发表
如果不是WEIR我可能到现在也不会看男单一眼,如果不是WEIR我根本不会愿意了解这个圈子。
从来不是多高的难度多高的排名多高的分数而喜欢他,只是他站在冰上,那一个动作一个表情一个眼神而已。
美从来不需要评判。

点头~~~
Johnny也许不是技术最好的选手,但是他在冰上给人的那份感动是很多选手怎样努力都做不来的~
默思 发表于 2008-2-5 16:16:30 | 显示全部楼层
就知道楼主是标题党啦~
前两天给俺爹看大少的天鹅,俺爹看得一愣一愣的。直说好看~
audrey0106 发表于 2008-2-8 05:21:08 | 显示全部楼层

2004 US Nats

刚刚又看了2004年全美长曲"Dr. Zhivago"的视频,
轻盈俐落又有灵性…
比较起来
我还是喜欢当时那个纯真的小伙子…
jiejie 发表于 2008-2-15 12:57:50 | 显示全部楼层
第一次看花样滑冰是因为小熊,第一次迷上花滑是因为威尔,不管他是不是第一.虽然也喜欢小蓝和JEEF,但是,不管怎么说,小威也是"初恋"吧,还是要挺他的.
johnnyangel 发表于 2008-2-26 04:11:02 | 显示全部楼层
楼主这题目,真吓人……
kenshinsai 发表于 2008-3-3 19:59:39 | 显示全部楼层
爱之深 责之切啊