[碎碎念] 我喜欢的阿娇.......你要坚强啊..........

顺风 发表于 2008-2-7 13:39:29 | 显示全部楼层
哎  能说什么呢

希望照片中的几个女主角能挺过去
sample_yao 发表于 2008-2-7 20:01:12 | 显示全部楼层
这两天国内站点被封杀了。刚去thep*******ay看了原版200张+今天新流出的88张。真让我大吃一惊!!!!

与A片无异!

汗一个ZBZ,狂汗一个阿J,宇宙汗一个BOBO!

(留此贴,还是换成星号吧,不会因网络传播YH物品罪抓起来吧,我还是法盲的说~)
pooool 发表于 2008-2-7 20:26:37 | 显示全部楼层
LS这帖得留着,立此存照啊
sample_yao 发表于 2008-2-8 09:43:24 | 显示全部楼层
HK police indicated that sending the pictures to friend via MSN and/or email for sharing is not  law violation, but posting the pictures directly on internet will cause arrestment and/or accusal, according to laws in HK.

While I am still not sure about relevant regulations in the mainland...
默思 发表于 2008-2-8 11:50:55 | 显示全部楼层
最恶心的CGX,什么BT的趣味啊,电脑里会有这样的照片。
前两天还在看TVB的恋爱自由式,看到了BOBO,没想到......还有个可能疑似在名单上的邓丽欣,唉~
kimnara714 发表于 2008-2-8 16:57:23 | 显示全部楼层
现在听说上了大名单的人一共12个女星~~而且真正的kira还没有抓到,前两天还多流出来几张呢,想必以后还有~这件事情玩大了,搞笑的是香港警察乱抓人,人家收藏两张照片什么的就被抓了,现在的成年人谁没有点什么什么的~~~~
午后阳光 发表于 2008-2-8 17:57:24 | 显示全部楼层
那座高楼似乎没有了
不过这几天在那边蹲点也看得够多了,男猪的BT嗜好啊
time-space 发表于 2008-2-8 19:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-2-8 16:57 发表
现在听说上了大名单的人一共12个女星~~而且真正的kira还没有抓到,前两天还多流出来几张呢,想必以后还有~这件事情玩大了,搞笑的是香港警察乱抓人,人家收藏两张照片什么的就被抓了,现在的成年人谁没有点什么什么的~~~~

-------------------------
姐姐,这么说你也有什么什么的
有什么什么的拿出来和大家分享一下嘛!
我也有很多什么什么的
------------------
这个坛子的有很多人总是那么把话说的很勾人,真不知道是坏事还是好事
----------------
PS:我昨天看了CGX道歉短篇的一个截图,突然发现我一个老同学和他长的特像(他也特迷CGX,前几天还买了他代言的NIKE  CLOT的鞋子),我两昨晚还熬夜对这次事件深入探讨了一番,最后得出这是一个让CGX,阿娇,BOBO,ZBZ他们最难忘的一个春节。
bluesky 发表于 2008-2-9 10:17:58 | 显示全部楼层
旁观者 汪阿姐训话:不想被别人看到就不要拍

汪明荃连日在严寒天气下到天水围,向500名长者大派礼物,令长者暖在心头。提及近日的艳照门事件,她表示不想被别人看到就不要拍。

在天水围,提到近日的床照风波搞到满城风雨,阿姐即斥责事件十分离谱:“希望警方快点抓到源头,我自己没有看过照片,希望大家都不要看,个个人身体都一样,有什么好看的?”

有指狄波拉为事件恼火,问到有否致电谢霆锋?阿姐说:“年轻人不可以太开放,交朋友要小心,不过我没有霆锋电话,所以没有打给他。”问到会否害怕跟男友罗家英的亲密照外泄?她说:“始终是人的素质问题,人要有操守,不想被人看到就不要拍,我不会拍这种照片,我个人没有秘密,能把相片传上网就不会见不得光。”
郭芙蓉 发表于 2008-2-9 16:57:29 | 显示全部楼层
关于此件事天涯的标榜:
這是一座用低俗和下流建起的大樓,但卻閃爍著自由與民主的光輝
sample_yao 发表于 2008-2-9 20:11:21 | 显示全部楼层
你说CGX以及这些女的们是不是这辈子也就这样了。。没什么指望了吧?

明星肯定是做不成了吧,靠着前几年挣的钱回家归隐起来过个平平常常的日子也就算了?

阿娇4月份还肯定复出演唱会?我看够戗。

ZBZ以后会淡出我们的视线么?
plantclean 发表于 2008-2-9 22:26:43 | 显示全部楼层
大家过于忧虑了,照我一个从小接触香港娱乐文化的人的预言,他们会继续在娱乐圈呆着。21世纪,已经不是一个丑闻能令到明星褪去的年代的。再没有阮玲玉,也没有翁美玲。
小猪飞旋 发表于 2008-2-10 01:25:55 | 显示全部楼层
张栢芝给人的震惊还不是最大了,毕竟她从没说过自己是玉女。只是可怜了谢小宝宝。这个家庭已经岌岌可危,就看谢霆锋能不能挺的住了。
倒是阿娇,给人的感觉真是从天上到了地狱。影响很深的是,前两年更衣间被偷拍事件中,她只是被偷拍了香肩,就哭哭啼啼闹了很大,最后整个香港演艺协会都出来声援她。估计绝大多数人都真以为她是纯情女。
想不到是这样的。。甲醇女+滥交女。
真是讽刺。
plantclean 发表于 2008-2-10 10:12:46 | 显示全部楼层
阿娇给我的感觉从来不是玉女,跟以往的玉女相比。只是走的是小孩子路线而已。
当然我觉得她不会退出的~
violayan 发表于 2008-2-10 10:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 小猪飞旋 于 2008-2-10 01:25 发表
倒是阿娇,给人的感觉真是从天上到了地狱。影响很深的是,前两年更衣间被偷拍事件中,她只是被偷拍了香肩,就哭哭啼啼闹了很大,最后整个香港演艺协会都出来声援她。估计绝大多数人都真以为她是纯情女。
想不到是这样的。。甲醇女+滥交女。
真是讽刺。

那个是英皇策划的炒作~~

原帖由 bluesky 于 2008-2-9 10:17 发表
旁观者 汪阿姐训话:不想被别人看到就不要拍

汪明荃连日在严寒天气下到天水围,向500名长者大派礼物,令长者暖在心头。提及近日的艳照门事件,她表示不想被别人看到就不要拍。
她说:“始终是人的素质问题,人要有操守,不想被人看到就不要拍,我不会拍这种照片,我个人没有秘密,能把相片传上网就不会见不得光。”

这话我喜欢~