[讨论] 陈露98奥运会FS分析

想见怀恋_100 发表于 2008-2-4 15:23:11 | 显示全部楼层
话说北美那边搞的无聊的女单票选,LuLu的梁祝和Lynn的自由滑以高票成为“史上最伟大的奥运会女单第三名自由滑”,然后“史上最伟大的女单亚军自由滑”也是LuLu的拉二遥遥领先......
pooool 发表于 2008-2-4 15:54:12 | 显示全部楼层
白阿姨最绝的是眼神特尖,说话毫不留情
想见怀恋_100 发表于 2008-2-4 16:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-4 15:54 发表
白阿姨最绝的是眼神特尖,说话毫不留情

本国选手除外
yueguang 发表于 2008-2-4 16:36:55 | 显示全部楼层
其实她对本国选手也算给面子,并不像某些解说那样完全把本国选手捧上天~
zphh 发表于 2008-2-4 20:01:42 | 显示全部楼层
那场比赛我也是通过C5的直播看到了LULU的精彩表演
真是弥足珍贵的记忆啊
pooool 发表于 2008-2-4 20:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-2-4 16:36 发表
其实她对本国选手也算给面子,并不像某些解说那样完全把本国选手捧上天~

她06OLY时就蛮不留情地说SANDHU训练不系统

某些解说,呵呵,一下子想到了DICK爷爷
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-2-4 20:12:40 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-1-31 14:06 发表
兔子生日快乐啊!
记得兔子04年COC时候,一听说Lulu在看台上,比赛也不看了分也不打了,直窜 上看台,第二天早上就问我能不能把照片洗给他........

此照片,仍在我钱包的显著位置,至今以有3年多的时间……偶像的力量是无穷的……
青柚子 发表于 2008-2-5 01:01:14 | 显示全部楼层
lulu这套节目的3Flip算不算是过周?
clear00 发表于 2008-2-5 05:27:20 | 显示全部楼层
谢谢兔子, 其实对于陈露当年很多节目的内容的记忆是非常模糊的, 但看这套梁祝时的心情却记忆犹心~
franzsfan 发表于 2008-2-5 09:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-4 20:08 发表

她06OLY时就蛮不留情地说SANDHU训练不系统

某些解说,呵呵,一下子想到了DICK爷爷

我觉得Tracy比Sandra要主观偏袒……
yueguang 发表于 2008-2-5 13:26:56 | 显示全部楼层
恩,Tracy有时是对北美选手情有独钟的,不过北美解说最让我受不了的是当年对GP一直都不待见......
飞天神猪 发表于 2008-2-5 14:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-2-5 01:01 发表
lulu这套节目的3Flip算不算是过周?

应该是翻身吧。基本不得分。
time-space 发表于 2008-2-5 15:15:38 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-2-4 20:12 发表

此照片,仍在我钱包的显著位置,至今以有3年多的时间……偶像的力量是无穷的……

-------------------------------------------------------
兔大哥 能发个这张照片的连接吗?
偶像的力量是无穷的------赞这句话.我手机的个性词语也是很傻冒用最直白的言语表达了我对一对虚拟兄弟的敬爱之情----在外人看来绝对是傻的透顶的那种,但我依然故我.
很长时间没有来这个板块了,一来就看到这篇,本来是我们送祝福给兔大哥的,可你摆的这桌席面怎么让我们下的了口啊!
汤昊 发表于 2008-2-5 18:00:51 | 显示全部楼层
我每次一想到DICK大叔在都灵有点过分地挖苦LIASHENKO,我就觉得这样很不厚道.其实SANDRA这几年解说还是挺有口德的,PEGGY也好一些了.
yueguang 发表于 2008-2-5 18:17:22 | 显示全部楼层
DICK在都灵何止挖苦了LIASHENKO一人啊,他对ZZ.SZ和PT也都没什么好话,把好话都献给TTMM了~~记得04年WORLDS的时候还对PT赞不绝口呢,可两年后就不一样了~~