返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 新加坡将拥有首个标准冰场

小公主 发表于 2012-3-21 12:13:04 | 显示全部楼层
原来广州也有个标准冰场,不过这一切都成回忆了。
yashiro 发表于 2012-3-31 17:25:03 | 显示全部楼层
4月2号正式开幕。。。3号到5号,从中午12点45分开始,每天首50位进场滑冰的游客可以免费滑两个小时。。。。
yeah.......3号就去排队。。。嘿嘿。。。等了好久了。。。。终于等到了。。。{:soso_e182:}
西溪 发表于 2012-3-31 19:15:05 | 显示全部楼层
LS在新加坡吗?我7月份过去,又有标准场可以滑了 哇哈哈哈
别忘了发试滑体验哦,不知道人会不会很多呢?到时候办卡怎么办?
西溪 发表于 2012-4-1 23:01:37 | 显示全部楼层
有人在微博上转发的图图,明天就开啦。周围还有座位,看来可以举办比赛了。新加坡应该已经是ISU会员了~
飞天神猪 发表于 2012-4-3 12:15:52 | 显示全部楼层
有了标准场才有诞生专业选手的舞台。
希望不久后有出色的新加坡选手出现。
yashiro 发表于 2012-4-5 23:15:35 | 显示全部楼层
20120403145235(1).jpg 20120403143331(2).jpg
20120403120202(2).jpg 20120403105807(1).jpg
03042012824.JPG 20120403145005(2).jpg 03042012825.JPG 20120403120756(1).jpg

评分

小公主 + 5 + 1 + 1 精美图片

yashiro 发表于 2012-4-5 23:22:54 | 显示全部楼层
4月3号去滑了一次。。。。冰面质量非常好,不会很硬,比kallang的冰面滑起来舒服。标准60x30的场地。灯光,音效都不错。。看来体育理事会这次是下了重本的。。。未来几年会以短道速滑为主要突破口, 看能不能培养出好苗子,站到冬季项目的国际大舞台上来。。。花样。。。目前难度很大。。。。本地选手基本上还在2S, 2L的水平, 2F,2Lz的成功率都还不高。。。所以。。。国际竞争力还不行。。。。慢慢来吧

多谢Yashiro探点,上传那么多图片。 请问你知道可以办会员卡吗,分别有什么样的卡,价格呢?像国内有计时卡、计次卡、月卡、季卡、年卡之类的。 不知道新加坡滑业余花样的成人多不多呢  详情 回复 发表于 2012-4-10 16:27
西溪 发表于 2012-4-10 16:27:28 | 显示全部楼层
yashiro 发表于 2012-4-5 23:22
4月3号去滑了一次。。。。冰面质量非常好,不会很硬,比kallang的冰面滑起来舒服。标准60x30的场地。灯光, ...

多谢Yashiro探点,上传那么多图片。
请问你知道可以办会员卡吗,分别有什么样的卡,价格呢?像国内有计时卡、计次卡、月卡、季卡、年卡之类的。
不知道新加坡滑业余花样的成人多不多呢{:soso_e149:}
小公主 发表于 2012-4-11 07:51:48 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊!广州,我们的标准真冰场什么时候有啊?
yashiro 发表于 2012-4-11 19:40:05 | 显示全部楼层
价格

14新元滑两个小时,租冰鞋另算,3.5新元每两个小时。。

目前好像还没有会员卡,年卡之类的。。。毕竟新开,过段时间再看看有没有什么更新吧。。。
浮生若梦 发表于 2012-8-22 22:18:50 | 显示全部楼层
今年去新加坡的时候有看到的诶 不过赶时间 没有进去