[07-08] 2008世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
青柚子 发表于 2008-3-1 09:18:15 | 显示全部楼层
冰娃lp给裁判留个好印象,00也要加油啊。。。。。。。
wqqenya 发表于 2008-3-1 09:31:24 | 显示全部楼层
耿冰娃惊险晋级 吉人自有天相
Wilwarin 发表于 2008-3-1 09:50:43 | 显示全部楼层
希望冰娃和00在LP里发挥好~
补水的时候紧张的....幸好进了
柳潇湘 发表于 2008-3-1 10:08:21 | 显示全部楼层
某人大嘴还挺灵验的……冰娃CLEAN,00加油!
雨宇 发表于 2008-3-1 10:08:54 | 显示全部楼层
冰娃进自由滑了,又可以看<时光倒回七十年>了
wapu 发表于 2008-3-1 10:27:50 | 显示全部楼层
从女单 lp出场顺序:
5 Bingwa GENG   CHN 24 39.82
25 Caroline ZHANG   USA 2 62.60
看来娃娃和00的签都不错。
要把握机会哟
xueyinghu2002 发表于 2008-3-1 11:40:57 | 显示全部楼层
00 pcs太低了   不过tes还是很好   冰娃真的很不错  其余等明天明细出来再说吧
pigrider 发表于 2008-3-1 11:58:26 | 显示全部楼层
这个出场顺序不错, 团子团子要争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tellaf 发表于 2008-3-1 12:21:03 | 显示全部楼层
StN.                Name            Nat.    Current Rank  Points
1 Manuela STANUKOVA   BUL      25                     29.60
原来第25名也能进自由滑啊
那昨天不是白担心了半天吗~
飞天神猪 发表于 2008-3-1 12:47:10 | 显示全部楼层
那位是东道主选手,一定进自由滑的,不过,什么时候有这种规定的?!
kimnara714 发表于 2008-3-1 12:57:11 | 显示全部楼层
原来曾经有这么惊险的时候啊~~~~好彩好彩,最近大家的RP不错~虽然看不到,但是我还是会为娃娃加油滴,哪天再来看结果~~~~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-3-1 13:36:03 | 显示全部楼层
那意思说世界锦标赛也是这样咯?那刘艳不是很……不要啊~[em66]
DSC 发表于 2008-3-1 13:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-1 12:21 发表
StN.                Name            Nat.    Current Rank  Points
1 Manuela STANUKOVA   BUL      25                     29.60
原来第25名也能进自由滑啊
那昨天不是白担心了半天吗~

那其实不是第25名,短节目过后是排在第43位,不过由于是取前24+ 东道主选手保障名额,所以这位小姑娘就以第25名的身份进自由滑了,基本上可以直接当作是来表演的 话说回来,如果东道主选手够强的话,根本不必用到这个规定
丽丽熊 发表于 2008-3-1 13:46:44 | 显示全部楼层
补完水了!飙泪ing!
太激动了,偶们的祈祷灵验了,娃娃终于进了自由滑!好好干,相信娃娃会滑的更好!

还有偶们团子,真素争气的孩子,套用咱保姆团一号的话“不蒸馒头争口气”,自由滑一定是最棒的!保姆永远支持你
melodies 发表于 2008-3-1 14:56:50 | 显示全部楼层
看了关的lp....真得很不错·
如果跳跃难度高一点的话,有发掘的潜力啊!!!
我最看好他啊!