我就郁闷,99年申赵是杂输了的?

折翼天使 发表于 2008-2-12 12:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯那对人,女选手2AXEL摔那么一大交,那失误太明显了。。
申赵托举没他们做得好,可是其他地方都发挥得很完美。。。。这。。裁判打的分我实在无法理解。。。。。。。

而且解说员和观众都一致认为他们已经赢了。。。。。。等裁判分一打出来。。。我简直无语
柯钦 发表于 2008-2-12 12:52:18 | 显示全部楼层
99年的时候在裁判心里S/Z只是技术很好,但是艺术表现不好的选手,而且那几年他们一直都被压着.B/S又正还是裁判们特别喜欢的类型,再加上俄罗斯冰邪的势力...总之一直到了03年S/Z才真正成为了裁判,冰迷都承认的超级巨星!
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-12 13:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 柯钦 于 2008-2-12 12:52 发表
99年的时候在裁判心里S/Z只是技术很好,但是艺术表现不好的选手,而且那几年他们一直都被压着.B/S又正还是裁判们特别喜欢的类型,再加上俄罗斯冰邪的势力...总之一直到了03年S/Z才真正成为了裁判,冰迷都承认的超级巨星!

.......晕倒。。。。。。。就好象94年OKSANA赢NANCY那样?。。。。。。这又不对啊,S/Z表现力也很好的呀,,,,
B/S那套看了。。。。我并不觉得他们表达音乐的能力有多强大。。。。。
青柚子 发表于 2008-2-12 14:16:34 | 显示全部楼层
oksana赢nancy我认为是实至名归,nancy也double一个,不过99年赢的肯定是s/z
一滴水 发表于 2008-2-12 14:21:53 | 显示全部楼层
好像有裁判舞弊的问题,后来都被揭发了,但也没改结果。
所以赵宏博在02冬奥会后得知改结果时那么生气。
Nancy.Sue 发表于 2008-2-12 16:15:08 | 显示全部楼层
那是一次裁判作弊
那时候裁判很偏袒俄罗斯的选手
把SZ的分压了
brien 发表于 2008-2-13 16:28:25 | 显示全部楼层
那一次SZ的技术分很高 可很多裁判把他们的艺术分压的超低的哦 排位也是一致排在第二位哦 当时现场的观众可是发出了不少的嘘声哦
一滴水 发表于 2008-2-19 15:22:55 | 显示全部楼层
想想这件事就觉得很过分,为什么中国人至今在这个项目中都不能被公平对待
522t 发表于 2008-2-20 22:41:22 | 显示全部楼层
从现场看当然应该S/Z第一。。。
但现在他们也承认他们当时的艺术表现力确实不好。。。做动作不知道要表达什么。。。
YangYangA 发表于 2008-2-21 13:45:15 | 显示全部楼层
单独看他们俩的得分不算太低,主要原因是把俄罗斯那对打的太高了吧!
Penny 发表于 2008-2-24 16:52:53 | 显示全部楼层
其实我一直都没觉得BS的艺术表现多么超凡脱俗,不过那个时期综合来看他们是最好的。99年是木兰吧,艺术表现力感觉就是5.5-5.7的水平,而且服装和发型等细节现在看来都比较土气。
fjn219 发表于 2008-2-24 16:57:35 | 显示全部楼层
一段历史迷案,没有公论的。

大家能不能不提了?
奥森 发表于 2008-3-4 13:35:53 | 显示全部楼层
当时评定的结果,九名裁判就两人给拉申、赵第一。剩下七个都给他们2名拉
鱼类 发表于 2008-3-4 19:43:21 | 显示全部楼层
把那两个作弊的席位取消的话申赵还是输
而且人家的打分是技术分申赵高,艺术分BS高,自由滑里后者高的占优,所以申赵输了也没办法的事。
yueguang 发表于 2008-3-4 20:03:22 | 显示全部楼层
这件事过了这么久了,当事人都退役的退役,巡演的巡演,两对都有着不错的结局,大家就不要再纠结了~~