[讨论] 超市购物巧遇张丹

nicky7788 发表于 2008-2-19 22:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2008年2月19日晚18点30分左右
地点:北京白石桥家乐福超市(首体旁边)
过程:上述时间,本人在家乐福超市购物。在一楼入口,突然发现一位貌似张丹的女孩从身边走过。定睛一看,果然是张丹同学,后面还跟着另外一位双人滑女选手(就是这次参加四大洲比赛的三号选手)。
张丹上身穿一件黑色羽绒服,下穿修身运动裤,整个人显得很精巧,而且很低调。头发的颜色没有电视上张扬,很柔和。皮肤很好很白,脸也比电视上更好看,更瘦更有轮廓。
随后二人转到地下一层水果摊选购水果。本人放下手中物品尾随而至。在整个购物过程中,发现两位花滑国手似乎并没有引起大家的注意,即使是在冬奥会银牌得主的张丹旁边,除了本人以外,似乎也没有顾客认出她来。我想主要原因还是在于大家对花滑不是那样关注吧。但是还有一点就是,张同学真的穿得真的很低调,不施粉黛,就像邻家女孩一样清新。
考虑再三,还是没有上前问好或者索要签名。因为这两位国字号的、身上背负祖国荣誉的国手运动员,看起来是这样的年青和纯真。她们本应该就拥有这样无忧无虑在超市购物的自由和权利。
默默祝愿这些花滑国手们一切都好……
pooool 发表于 2008-2-19 22:32:40 | 显示全部楼层
先抢个前排位置坐

刚发现LZ居然没去搭讪
wenwenyin 发表于 2008-2-19 22:36:44 | 显示全部楼层
真素羡慕中~~~ 我还没有再现实生活中偶遇到名人呢~~~虽说明星见过大把,可是~~~每次见明星都是自己主动屁颠儿屁颠儿去看人家的.... 你居然去个超市就见到丹MM了~~~

我只是上次看比赛的时候看到她的,觉得挺漂亮的,那么白~~~我喜欢白白净净的小姑娘,哈哈~~
散光 发表于 2008-2-19 23:20:26 | 显示全部楼层
大家不要一直夸他小女孩了

艺术力停滞不前可能就是因为丹MM还把自己当小女孩, 从心理上没有做好准备
应当鼓励他去展现女人的成熟 自信 特别是赛场上 千万不要把自己当小女孩
batoucun32 发表于 2008-2-20 10:26:22 | 显示全部楼层
貌似Z MM和L MM经常混一起哦.
丽丽熊 发表于 2008-2-20 14:36:00 | 显示全部楼层
楼主居然没有抢上前去搭讪?帮你饮恨,错失良机啊!
 楼主| nicky7788 发表于 2008-2-20 15:59:05 | 显示全部楼层
哈哈  当时周围的人太多  她们买东西也买得挺认真的   我觉得自己也别那么唐突去打招呼 以免吓到这两位
shinezyang 发表于 2008-2-20 16:54:34 | 显示全部楼层
有人也在白石桥家乐福遇上过Pjj,呵呵
花滑队的驻地在首体附近
shinezyang 发表于 2008-2-20 16:55:46 | 显示全部楼层
如果是我遇上了,一定要上去跟丹mm留影,哈哈
brien 发表于 2008-2-20 18:37:01 | 显示全部楼层
楼主怎么没有拍点她们的照片回来给大家分享一下啊
flyingduck 发表于 2008-2-20 19:25:04 | 显示全部楼层
呵呵,多去那家家乐福肯定有收获,隔壁就是首体。

话说我今天去首体看董惠博(她前几天过生日),第一个就撞上了刘艳,刘一姐现实生活中也是非常非常白净的小姑娘喔,而且很好人的说。
LJ1962 发表于 2008-2-20 22:18:38 | 显示全部楼层
丹丹和佳琪住同一寝室
time-space 发表于 2008-2-21 12:44:14 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-2-20 19:25 发表
呵呵,多去那家家乐福肯定有收获,隔壁就是首体。

话说我今天去首体看董惠博(她前几天过生日),第一个就撞上了刘艳,刘一姐现实生活中也是非常非常白净的小姑娘喔,而且很好人的说。

----------------------------
你这种运气,应该说我是羡慕还是嫉妒呢
kimnara714 发表于 2008-2-21 16:35:11 | 显示全部楼层
其实上去聊两句也没什么大不了的~~又不是拿个镁光灯射人家,如果见到人了也不打声招呼就太可惜了,因为机会难得嘛~~~
小小的冰迷 发表于 2008-2-21 20:21:05 | 显示全部楼层
呵呵,错失良机了,要是我,一定……