[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-2-9 10:37:00 | 显示全部楼层

浅田姐妹和研儿~

clear00 发表于 2007-2-10 18:54:00 | 显示全部楼层
有没有人能介绍一下小MAO的现任教练啊? 以前在某国外论坛看到有贴子说MAO曾和ODA,BUTTLE一起训练,不知是真是假啊?? =_= 汗下~
wxyz1234533 发表于 2007-2-10 19:07:00 | 显示全部楼层

他们是应该没同时在一起训练

但他们都在同一个冰场训练过

Lake Arrowhead的ice castle

http://www.icecastle.us/

可以去找找他们训练的fluff~这个地方都有出现过

教练那个选项第一个就是Rafael Arutunian

教过Mao、Mai~也教过小关和Jeff

loooop 发表于 2007-2-10 19:39:00 | 显示全部楼层
这次在4CC的等分区,JEFF旁边就坐着RAFAEL
clear00 发表于 2007-2-10 20:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啦,那个冰场在JEFF的FLUFF里见过,很漂亮呢
最爱关颖珊 发表于 2007-2-10 20:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-2-10 19:39:29的发言:
这次在4CC的等分区,JEFF旁边就坐着RAFAEL

Rafael本来就是Jeff的教练之一啊,所以坐他旁边一点也不奇怪啊,他现在也是Mao的教练。

fs2046 发表于 2007-2-11 04:39:00 | 显示全部楼层
恭喜一下外貌协会又一座美女大楼开张大吉!Mao真是超级kawaii,我心目中真人版的樱桃小丸子就是这个样子的喔!
冰雪 发表于 2007-2-12 11:18:00 | 显示全部楼层

好喜欢小MAO,希望她能在今年的世锦赛上问鼎.

今年的世锦赛在日本举行,从3.19开始到3.25结束.

小MAO在日本的比赛都很顺利,相形这次也能如愿.

[em26][em19]
东方水月 发表于 2007-2-23 18:25:00 | 显示全部楼层

这两个天才少女我都喜欢,希望他们能有一个好成绩

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-15 17:15:00 | 显示全部楼层

看了论坛里pinkpower朋友提供的日本BS1电视台制作的MAO的专辑~ 发现MAO真的是一直struggle with her 3A struggle with her confidence 想到这次全日锦标赛后~MAO哭泣的样子 觉得她真是品尝到了那种克服万难后尝到甘甜的滋味(尽管这套LP仍然有一点瑕疵) 从开场前观众呼喊着"真央加油!"到开场后全场观众都屏住呼吸~等待着她的第一个三周半跳 大家给了浅田太多的期待~而浅田也一直努力着~希望把最好的自己展现给大家...

希望MAO能按自己的奋斗目标一直走下去~也祝福她能越来越好.

做平凡的人 发表于 2007-2-22 17:01:00 | 显示全部楼层

其实刚开始不会觉得MAO很好看,但是对比YUNA之后,觉得MAO好看多了。。。。主要是我不太喜欢YUNA这种脸型吧 尤其是YUNA眉毛眼睛的搭配,十分不协调!!!!!! 在卸装之后尤其!!!

KEMMIS的样子我是最喜欢的啦~~~~~身材也不错的

fs2046 发表于 2007-2-24 07:39:00 | 显示全部楼层

Ever seen this picture? Mao with Alissa and Yukari, 3 sweet girls! I like Mao wearing Kimono.

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-27 10:02:28 | 显示全部楼层
这次世锦赛~MAO的压力不小啊 希望她能顶住...
 楼主| 青の愛 发表于 2007-2-27 10:20:53 | 显示全部楼层
MAOandMAI在美國:

做平凡的人 发表于 2007-3-2 13:46:51 | 显示全部楼层
好久没有MAO的消息了。。。。不知道最近她干什么了呢。。。。。[em66]