[美图] 很黄很暴力 -- Elena Sokolova最新艳照(MS又更新了几张,贴楼顶了)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2008-2-22 19:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
写真地址http://www.s-info.ru/star/photo/716/

更新的几张

这里还有访谈,不过是俄文的http://www.s-info.ru/star/exclusive/768/

相关图片

eric2000 发表于 2008-2-22 19:47:58 | 显示全部楼层
穷成这样了啊,有两张暴露得那么彻底。
午后阳光 发表于 2008-2-22 19:57:55 | 显示全部楼层
看到这标题就冲进来了,我承认不CJ
拍尺度大点的艺术照也没什么啦,可这一辑真是没有美感[em65]
大饼 发表于 2008-2-22 20:16:47 | 显示全部楼层
OMG......我自PIA,偶不CJ..........
不过sokolova大姐也算花滑界的常青树了,这身材可真是有点............难道俄罗斯流行丰腴美??
老鼠夹子 发表于 2008-2-22 21:17:55 | 显示全部楼层
谁有陈冠希的那些照片,麻烦发给我瞧瞧
 楼主| Yvonne 发表于 2008-2-22 21:21:37 | 显示全部楼层
这组写真拍得真是够劣质。那污迹斑斑的背景蓝,那皱巴巴的遮羞布,那破烂的椅子......
mirror0208 发表于 2008-2-22 22:05:22 | 显示全部楼层
完全毁了她在我心中的形象啊...
这艳照拍的还真是劣质
汤昊 发表于 2008-2-22 23:06:22 | 显示全部楼层
我原来是多么喜欢SOKOLOVA,可现在....
鱼类 发表于 2008-2-22 23:30:13 | 显示全部楼层
好肥

第三点都敢露了还不拍得美感点
丽丽熊 发表于 2008-2-23 00:29:08 | 显示全部楼层
一点美感都木有,生生一俄罗斯大妈了
歆琰霏羽 发表于 2008-2-23 02:22:37 | 显示全部楼层
小猪同学也曾经有过
偶有贴图不知道能看到不! 小猪的身材真不是盖的.
DSC 发表于 2008-2-23 02:42:11 | 显示全部楼层
Elena Sokolova有我见过滑冰选手中最甜的笑容,记得几年前身材好时她也拍过一组挺漂亮的艳照,可现在
hkhk 发表于 2008-2-23 03:02:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!晕死了!!!!!我是男性但是我宁愿多看几眼小猪同学的。
eric2000 发表于 2008-2-23 03:34:23 | 显示全部楼层

以前年轻时的笑容确实很迷人,也就二三年的事。
飞天神猪 发表于 2008-2-23 09:33:00 | 显示全部楼层
98年99年的那个清纯洋娃娃一去不复返了,我也觉得太过低俗了。小猪真的很养眼啊,作为男孩,看自己同性别的裸照要自然好多,羡慕啊,那肌肉,那身材!