[讨论] Marina Anissina结婚了!!!

Yvonne 发表于 2008-10-12 23:13:34 | 显示全部楼层
我终于知道这位Nikita虽然离过多次婚,却是越娶越好的原因了:他和哪个女人在一起都能表现出很爱她且视她为掌上明珠的样子。
franzsfan 发表于 2008-10-13 01:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-10-12 22:12 发表

我终于知道为什么MARINA跟佩SG没办法在一起了。。。 整一姐妹淘……
原来这个样子就是男生把脑袋靠在女性好友肩膀上。。。囧囧。。。

其实我觉得这张照片这样子的纯属偶然,因为Gwendal鬼马性格,摆些搞笑的pose是常事,但Marina是比较严肃的嘛~~
pooool 发表于 2008-10-13 02:21:30 | 显示全部楼层
JESUS CHRIST!
 楼主| DSC 发表于 2009-1-10 08:11:17 | 显示全部楼层
红发阿姨1月7日在法国的Biarritz(不知道这是哪个城市?)生了一个儿子。。。小宝宝将取名为Mick-Angel Christ Anicina-Dzhygurda

俄罗斯原文新闻http://www.life.ru/news/52605

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢即时消息:)

yueguang 发表于 2009-1-10 14:09:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-10 08:11 发表
红发阿姨1月7日在法国的Biarritz(不知道这是哪个城市?)生了一个儿子。。。小宝宝将取名为Mick-Angel Christ Anicina-Dzhygurda

俄罗斯原文新闻http://www.life.ru/news/52605

这个名字好复杂。。。。

那个“姐妹淘”的照片,俺觉得AP两人好般配~~~
三色堇和弦 发表于 2009-1-10 20:01:11 | 显示全部楼层
我现在唯一能想到的话是,俄罗斯人过日子真不靠谱啊
franzlfan 发表于 2009-1-10 21:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 三色堇和弦 于 2009-1-10 20:01 发表
我现在唯一能想到的话是,俄罗斯人过日子真不靠谱啊

是那个Nikita不靠谱,第一眼看到就是个轻薄人,其实我到现在都还对他有成见……[em65]
但是现在连儿子都生了,再有成见也没用了,只能祈祷他今后都能好好待Marina吧……
我总觉得Marina的前半生太过颠沛漂泊,希望从今开始能有个安宁幸福的家。
kafka1229 发表于 2009-3-23 20:55:43 | 显示全部楼层
我我我刚迷上A/P
叫我情何以堪

评分

franzlfan + 8 + 1 MOMO……欢迎新粉:)

sixtheen 发表于 2009-3-27 15:27:23 | 显示全部楼层
A/P01年世锦赛创编舞的那套弗拉明戈我到现在还难忘呢,太有味道了那套~~~
可能红发阿姨滑冰舞那么多年,看男人的阳光也很艺术了,才会看上野兽版沙巴林了吧
P帅哥,还是英俊一如当年啊  

话说~~~,我还挺喜欢沙巴林的,很有男人味的

评分

franzlfan + 1 + 1 是02年的Flamenco(2001~2002赛季^_^)

bluelove 发表于 2009-3-27 18:44:00 | 显示全部楼层
这位大叔绝对是野兽派的啊,不过ANNA还是很喜欢的