返回列表 发新帖

[碎碎念] 请大家不要再叫韩国人为棒子

关闭 [复制链接]
 楼主| 午夜阳光 发表于 2008-3-4 18:39:54 | 显示全部楼层
顺带再说一下,我对那些无聊的韩国人没什么好感。只是觉得我的朋友还是好的,心里觉得对他很抱歉而已。
桃桃 发表于 2008-3-4 19:10:36 | 显示全部楼层
单从XX村事件和近段时间来棒子们的不断YY,我们有足够的理由叫他们:棒子!!
鱼类 发表于 2008-3-4 19:33:05 | 显示全部楼层
楼主不用再啰嗦了
台湾人喜欢不喜欢日本和我们怎么称呼棒子是两回事吧,大家愿意这么叫棒子肯定是有原因滴
你看到大家都这么坚决不打算改了 就别在这儿说教了
你要真觉得对不起你的同学就去向他们忏悔吧!他们这么好,应该会原谅你的。
友情提示:韩国的忏悔方式是下跪切手指,越极端越好。
 楼主| 午夜阳光 发表于 2008-3-4 19:54:01 | 显示全部楼层
ls的是什么意思啊?本来我只是觉得这样不太好,是纯粹的个人意愿。看到大家的话,很认真地读了读历史。本来今天上来只是想看一看是不是有人支持,发现没有,我也说了,如果大家觉得我错了,我会道歉。还有是看了大家的话,我也知道没有人愿意改。我也没说什么过分的话。其实就是这样,如果中国人想要说别人,整个世界有的是人对不起我们。
我真的是不明白,为什么会变成这样?我为什么要忏悔?就是我错了,也用不到这么严重的词汇。如果我伤害了你的民族情感,也就算了。可是不是这样,所有人都在和我说韩国人多么多么不好,他们怎么怎么欺压我们了,我们理所应当,理直气壮的叫他们棒子。
我看了总是觉得我的确是不如大家热血,恐怕我的热血都在学中国近代史是挥洒完了。
我还是个学生,自然不如大家对于这些的见解深刻。
可是我真的不明白我为什么要忏悔。还有ls的你凭什么要我忏悔?
我依然认为我所认识的朋友很好,不仅是我,我的同学和老师也这样认为。这个不影响我们对于不公正事情的态度
本来我还觉得我实在是不对,看了ls的话,我觉得真是无语了。气死我了
yueguang 发表于 2008-3-4 20:09:40 | 显示全部楼层
这个无聊的话题讨论什么时候能终止?!谁能过来吧这个帖子锁了?!
鱼类 发表于 2008-3-4 20:10:11 | 显示全部楼层
你不忏悔还干嘛一个劲说觉得对不起你同学啊
你觉得对不起他们就向他们道歉嘛
不然你每次看到他都内疚痛苦
还不如早点向人家道歉解脱得好

至于我们你就省省力气吧
我们没有你这么大爱
我们愿意怎么叫怎么叫
你管不着
eric2000 发表于 2008-3-4 20:41:22 | 显示全部楼层
真是现代版的东郭小姐。