[大杂烩] 大家来预测一下2周之后的世锦赛?

Annieca 发表于 2008-3-5 18:40:00 | 显示全部楼层
变成乱马他爸抱一下圈圈~
虽然我个人也比较偏 Cathy 她们一点,不过说不定到时状态大好类~
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-5 19:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-3-5 12:32 发表
女单不出意外应该是YUNA,其他三个项目的冠军~~~我希望FJN的预测全错~~~

嗯,我自己也希望我的预测是错的......=_=
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-5 20:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-3-5 18:40 发表
变成乱马他爸抱一下圈圈~
虽然我个人也比较偏 Cathy 她们一点,不过说不定到时状态大好类~

嗯,和小Ann握手~~~~~~

现在Jeff处于上升期,到了世锦赛究竟会上升到什么程度还很难说,所以他的成绩同样很难说
随性 发表于 2008-3-5 21:17:58 | 显示全部楼层
很希望PT获得冠军啊~!套用一句广告语,一切皆有可能!我们这些局外的冰迷,在这里似乎已经排定了他们第三的座次,殊不知,竞技体育最大的魅力和力量就是不服输,如果比赛还未进行,而在内心,已经先打退堂鼓,已经奔着第三名而去,那干脆不要比好了!虽然冰迷也是好心!~但这样也真是太谦虚了!

我就很欣赏PT的那句名言.世界锦标赛的冠军他们已经拿过了,以后再拿就是拿多拿少的问题,他们的目标就是奔着2010年的冬奥会冠军去了!你可以说他们没有自知之明,可以说他们的狂妄,你可以给他们的2010年之旅的目标定性为一块奖牌!但我依然最欣赏他们给自己定下的目标,竞技体育的根本就是追求第一,如果给自己定一个第二,第三有何意义?

就像荒川,2006年前恐怕不管是冰协,还是国际滑联的杂志,恐怕没一个人是把她作为冠军的热门人选,但是最后却是她获得了冠军!所以,一切皆有可能!

预祝我喜欢的PT有好的发挥,再夺世界冠军!
歆琰霏羽 发表于 2008-3-5 21:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-4 20:51 发表
世青赛已过,07--08赛季只剩最后一出压轴大戏:将于瑞典哥德堡举行的2008世界花样滑冰锦标赛。我想关注花样滑冰整一年的各位朋友一定都对这场注定激烈的盛会有着自己的想法和预测。那么感兴趣的朋友们不妨来做一回半仙,预测一下今年世锦赛四个项目的前六名(当然,如果感觉困难,也可以只预测奖牌的归属)。

权当抛砖引玉,说一说我的预测:
双人:1--3名 S/S   Z/Z   P/T(具体名次很难讲,要看选手的临场发挥了。但个人认为S/S夺冠可能要更大)
      4--5名 V/M   D/D
      6名   M/T或K/S
男单:1--3名 高桥  兰比尔  朱伯特(高桥夺冠可能性当然是最大的,而小兰的情况略好于猪)
      4--8名 威尔  雷萨克  电眼  布特(在织田不能参赛的情况下,仍然是这四位选手占据第二集团,由于实力相当接近,具体名次不好预测)
冰舞:1--4名 D/S(俄) D/S(法) B/A   V/M(我认为具体的名次应该就是如上所示了,  考虑到V/M底蕴稍逊,他们最有可能是奖牌争夺当中的失意者)
女单:1--2名 金妍儿 浅田真央(由于Mao本赛季一直受到技术上的困扰,她的前景估计不如Yuna)      
      3--4名 罗切特 安藤美姬(经历了上个赛季的郁郁不得志,这个赛季罗大姐很有强势归来的味道,如果SP的3-3能成功,那么凭借她一向强悍的LP,很有希望争一块奖牌)
      5--6名 科斯特纳 中野友加里

[em65] 男单太难了! 小猪,小兰 矮桥 ,大少 ,小雷包括欧锦赛上爆发的电眼都是有可能的.当然JEFF出现在前3名的可能性也不小啊!
女单YUNA最近她身体不知道恢复的怎么样,所以偶比较看好小MAO
双人我当然想是P/T但是S/S
冰舞B/A吧 贝MM,我感觉最主要的对手是俄国的D/S
crazyraul7 发表于 2008-3-5 21:25:42 | 显示全部楼层
恩,JEFF只要2次吹爆爱克馊和2次吹爆辣子OK了就有希望 ,千万不要risk4T~~~
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-5 22:21:17 | 显示全部楼层
是啊,Bless我们的Jeff
问题是现在小家伙的吹爆辣子经常抽风......= =||||||
Kathy 发表于 2008-3-5 22:39:15 | 显示全部楼层
状态上升~上升~~~
某些抽的就表再嗑药了哈~
偶8HD.......
柯钦 发表于 2008-3-6 13:28:48 | 显示全部楼层
预测一下冠军人选吧:
男单:矮桥
女单:MAO
双人:S/S
冰舞:D/S(俄罗斯)
唉....虽然很不情愿,但是我想他们获得冠军的机会是最大的!
鱼类 发表于 2008-3-6 13:58:43 | 显示全部楼层
男单:高桥
女单:金妍儿
冰舞:俄DS
双人:庞佟
想见怀恋_100 发表于 2008-3-6 16:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-3-6 13:58 发表
男单:高桥
女单:金妍儿
冰舞:俄DS
鬼子、棒子、罗刹......
镜子 发表于 2008-3-6 17:20:08 | 显示全部楼层
男单:私心希望猪可以卫冕。。。但是很不乐观
希望JEFF,兰可以有好的发挥,矮桥。。。不知道他能暴走一把,失误一次吧。。。
女单:Mao和Yuna,不知道可不可以两套都能发挥好
双人:ZZ,不要再当前年老二了。。。希望PT能够继续好的发挥,SS,3S继续吧
冰舞:DS法,今年这套节目大爱啊,BA,VM也是,蔬菜和动物那对,爱咋咋地吧,已经不指望了。。。
antony1986jl 发表于 2008-3-6 17:39:35 | 显示全部楼层
去年的预测最准的是谁???
是我……

今年非常不乐观,去年的都是yy的,今年也继续yy冠军吧……
男单:jeff(猪,兰替补)
女单:yuna(mao,小caro替补)
双人:PT(zz替补)
冰舞:DS法(VM替补)

本帖是纯YY版本,如有雷同,纯属巧合

评分

fjn219 + 5 + 1 给你攒人品......希望你的YY都能实现=_=|||

镜子 发表于 2008-3-6 17:43:13 | 显示全部楼层
水王啊,你的这个女单的预测哪里是YY的嘛。。。

评分

marlin + 5 + 1 同学你签名档太虐了= =!!

antony1986jl 发表于 2008-3-6 18:04:54 | 显示全部楼层
镜子啊,我的yy就是我喜欢的呗

谁叫女单我最喜欢的两个就是夺冠大热门