[大杂烩] 大家来预测一下2周之后的世锦赛?

pooool 发表于 2008-3-7 19:45:06 | 显示全部楼层
吴家亮SP不抽的话应该能顺利进入FS,希望能比去年进步10名
小猫 发表于 2008-3-7 19:53:07 | 显示全部楼层
偶来个偶希望滴结果~
女单 MAO YUNA KOSTNER
男单 瓢虫 威少 小猪
冰舞 BA VM DS法
双人 ZZ PT SS
做平凡的人 发表于 2008-3-7 20:08:35 | 显示全部楼层
理智 & 少量YY 版
男单: 矮桥, 大少, JEFF(JEFF属于上升期......虽然很希望CHEN能摸牌)  
女单:YUNA,  MAO(没有教练在身边的MAO我实在不怎么看好), 罗大姐
双人:SS,ZZ,PT(受比赛地点局限)
冰舞:BA(我最看好)
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-7 20:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-7 01:16 发表
终极YY版:

男单:陈伟群 KVDP 瑞典金发小帅
女单:MIKI MIKI MIKI
双人:PT VM DW
冰舞:VM DW KK

呃......圈啊,这里面有些不是你的本意吧
大饼 发表于 2008-3-7 21:17:34 | 显示全部楼层
突然想起一个问题,哥德堡会不会因为哥德堡号的缘故而对中国比较友好呢?
因此顺便想知道瑞典和德国的关系咋样?
wqqenya 发表于 2008-3-7 21:44:44 | 显示全部楼层
瑞典和德国是近邻 文化渊源又深 关系很铁的 所以要真的从举办地对选手成绩的影响来说 对ss肯定有利 因为届时会有大批德国观众前去助威

要说哥德堡号 那只能说瑞典当地人对中国还是有好感的
crazyraul7 发表于 2008-3-7 21:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-7 12:21 发表
完全从喜好出发的话
我希望是
双人:PT SS ZZ
女单:Mao Yuna Miki
男单:兰 weir jeff
冰舞:DS(Rus) VM KN

以上除了冰舞可能性比较小以外,其他应该还蛮有可能的^_^

原来你喜好冬菇和鲨鱼啊?希望他们夺冠啊?~~~
还真是青菜萝卜各有所爱~~~~~~
PS:我倒觉得冬菇夺冠可能性是最大的
antony1986jl 发表于 2008-3-7 22:05:47 | 显示全部楼层
呃……嗯……呢……
看了我家饲养员的话,我都有点绝望了……我的PT

陈伟群夺冠我觉得这个比较难吧??我觉得小陈超过jeff的可能性都不大……我真得很像看到jeff夺冠
Kathy 发表于 2008-3-7 23:57:16 | 显示全部楼层
其实...偶没别的要求,只要不是矮桥夺冠就好= =
镜子 发表于 2008-3-8 00:31:00 | 显示全部楼层
原帖由 Kathy 于 2008-3-7 23:57 发表
其实...偶没别的要求,只要不是矮桥夺冠就好= =

这个我支持
不过这个可能性。。。
那几只,管他哪只,暴走一只总可以吧
我爱花滑 发表于 2008-3-8 01:03:40 | 显示全部楼层
话说42楼的预测我好心水,头名都是我爱滴
双人:PT
女单:Mao
男单:兰
冰舞:DS(Rus)
wenwenyin 发表于 2008-3-8 01:11:07 | 显示全部楼层
只说我希望的,
双人:ZZ
女单:Mao
男单:兰
冰舞:不了解情况~~随便吧~~

但是这几个估计都不可能成为现实~~~~ 小MAO的希望稍大点?但是还是不太看好她能赢YUNA~
wqqenya 发表于 2008-3-8 09:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-7 22:05 发表
呃……嗯……呢……

陈伟群夺冠我觉得这个比较难吧??我觉得小陈超过jeff的可能性都不大……我真得很像看到jeff夺冠

安东尼  我们享受比赛的过程 对于结果要蛋腚
郭芙蓉 发表于 2008-3-8 09:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-7 22:05 发表
呃……嗯……呢……

某正太,世事无绝对,嫩说的那个可能性不大的都发生过一次了。真不知道是我乌鸦嘴还是嫩们乌鸦嘴[em65]

总而言之,这是个open field,大家都看临场发挥了。虽然我很喜欢Jeff,但不得不说他是那几个竞争者里面稍微不那么有底气的。。。。。。依他现在的情况(年龄、技术、稳定性等)不要对他抱有太大期望,他每取得一个比较好的成绩都是赚了,所以他能坚持到现在就已经是稳赚不赔了,我们还可以看到他的节目,他还依旧在为他的理想奋斗,这就是一种幸福了。从0开始去拼,才有可能取得更好的结果。无论是他自己还是他的粉丝都不要把某些东西wear到身上就好了。

最后,还是看好电眼,虽然我不怎么喜欢他,就是有种感觉,这家伙又要抽风了。。。。。。
antony1986jl 发表于 2008-3-8 11:10:53 | 显示全部楼层
过程,过程……

其实我的要求不高,只要jeff clean了就行……主要是满足我收藏的愿望

PS:电眼抽风也还需要矮桥不抽风才行……我现在有点倾向于镜子了,只要不是矮桥,哪一只暴走都行……不过,理智的说,矮桥的确是大热门,而且感觉都有点十拿九稳了
反正今年没什么大愿望,只是期待好节目