[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
googlywug 发表于 2008-3-20 10:34:09 | 显示全部楼层
为什么中国女子比不过男子? 双人滑也是女的比男的差。
marlin 发表于 2008-3-20 10:36:52 | 显示全部楼层
恭喜Caro跟中野跟Mao~~~, Mao短节目发挥不错的啊~~~~
Meier跟Miki还真是...加油,加油><

今天晚上就等着拖蝴蝶文字直播了||.....
plantclean 发表于 2008-3-20 11:06:57 | 显示全部楼层
朝庭台正播女单精选,大家快看吧
郭芙蓉 发表于 2008-3-20 11:30:30 | 显示全部楼层
发现一个问题……

这次女单的TES都不高啊……
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 11:43:48 | 显示全部楼层
这次女单的跳跃都抠的比较严吧
实在是跟双人大不同
dingjiancoco 发表于 2008-3-20 11:53:00 | 显示全部楼层
强烈建议刘艳把3lutz+2toe改成3scal+2toe ,clean了就能进入自由滑,而且她的scal一向很稳定!!
迟来的梦 发表于 2008-3-20 11:55:43 | 显示全部楼层
yuna 的状态真令人担心啊!感觉伤很严重啊.
衣服还不如原来的好看呢,原来的衣服虽然有些细节上不是很好,但是整体的效果出来了,这件短节目的衣服, 既幼稚又没什么品位!不敢想自由滑的衣服会折腾成什么样!!!
大饼 发表于 2008-3-20 12:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-3-20 09:39 发表
我现在不得不承认,韩国花样滑冰不止有金妍儿了,金娜咏各个方面的实力也比刘艳强,这次韩国应该可以保持住两个参赛名额了,也许三个也能争一争了。

国家队相关人士必须承认,韩国花样滑冰女单已经超过中国了。

另外,乌兹别克斯坦的吉马泽蒂诺娃真是老来俏嘛!
短节目第13,如果自由滑能保持住名次甚至再上一两位的话,明年乌兹别克斯坦女子单人花样滑冰也有两个名额了。
真这样的话,在亚洲中国花样滑冰女单将位列日本,韩国,乌兹别克斯坦之后列第四位。惨不忍睹!
连中国台北选手都在刘艳的前头!哦,台北选手还进自由滑了,短节目是第22名啊。

棒子国想挣三个名额?等N年吧。
其实中国女单除了陈露,个人认为一直都很惨淡
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 12:06:00 | 显示全部楼层
这次估计就日本能拿到三个名额吧
美国也没希望,唉,明年全美的大血拼
vivymercury 发表于 2008-3-20 14:16:22 | 显示全部楼层
可怜的miki,还有美国女单,明年争破头了
yuna还是有机会的,去年mao落后得更多吧
mao的名次其实不错,fs要挺住呀
Penny 发表于 2008-3-20 14:48:41 | 显示全部楼层
本来还以为mao会排第一呢,yuna的分也比想象中的低。看来赛场所在洲很重要啊。俄罗斯比赛偏向俄罗斯选手,欧洲比赛偏欧洲,北美比赛偏美加选手。而在亚洲的话又是日本选手占点便宜。中国什么时候会有举办花样滑冰世界锦标赛的念头呢?
qiaosang 发表于 2008-3-20 14:58:50 | 显示全部楼层
mao滑的那么好,怎么才第二名,太不公平了!!!
qiaosang 发表于 2008-3-20 15:01:49 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-20 01:24 发表
不晓得miki会不会在LP上4S来搏一搏了
今年MS她的3-3就从来没有被承认过
不然就拿不到奖牌了

miki实力有,可是心态总是不稳,我觉得这次他可能不会用
qiaosang 发表于 2008-3-20 15:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-20 01:03 发表
Kimmie真是不容易啊
越来越喜欢这个小姑娘了

不过他的跳跃支撑腿,解说说不太合理...
看着有点special
Linter 发表于 2008-3-20 15:06:09 | 显示全部楼层
喜欢这个项目的速度和优雅,顶一下!