[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2008-3-22 01:31:24 | 显示全部楼层
原帖由 winter 于 2008-3-22 01:24 发表
看朝廷台的录像,陈JJ是不是看到lambiel有点小HC啊。。。

她完全痴了,口不择言了。
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 01:32:45 | 显示全部楼层
NND,死C5,还真是会掐啊~~~
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 01:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 winter 于 2008-3-22 01:24 发表
看朝廷台的录像,陈JJ是不是看到lambiel有点小HC啊。。。

呵呵,MS是酱子滴~可她又说错话啦,我家瓢虫是今年欧锦铜牌获得者? 看吧,C5不转欧锦的后果!
Jeff和大少的呢?
殷离 发表于 2008-3-22 01:37:13 | 显示全部楼层
真希望小巴能争把气~
天使也一样 发表于 2008-3-22 01:41:37 | 显示全部楼层
C5好过分,都已经是结束的比赛了,应该可以调节好时间的,结果偏偏把最后一组掐掉了!啊啊啊!
sheldoncz 发表于 2008-3-22 01:43:38 | 显示全部楼层
实在搞不懂为什么要让李成江出赛,为什么不能让新手呢?
独角兽8858 发表于 2008-3-22 01:43:48 | 显示全部楼层
lambiel 3A和4-3落冰都那样了,她居然还说今天完成得很好?!!!我当时听了就一个感觉:目瞪口呆 很想问:她当时是不是睡着了?

啊~~~从一开始李成江出场我就睡着了,直到Tomas滑时节目里的欢呼声把我给震醒了,不容易啊,当年大学时世界杯一大堆人在我们寝室里边看边欢呼我都能照睡不误
sheldoncz 发表于 2008-3-22 01:46:41 | 显示全部楼层
法朱的分数低了些,而且因超时扣1分,真是没人能想到。
看来裁判们是想要保北美拿到这个奖牌,亚洲有了,欧洲也有了,今晚的冰舞也基本是欧洲的了,那么男单的就给北美的吧
由娜莲尔 发表于 2008-3-22 01:49:49 | 显示全部楼层
哎~~~
结果总是会和自己的预想差很多啊~~~~
比如说JEFFREY和WEIR
是不是WEIR少了小雷就会发挥的很好呢~~~~
总觉得高桥今年还会是亚军的命啊
天使也一样 发表于 2008-3-22 01:52:56 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2008-3-22 01:46 发表
法朱的分数低了些,而且因超时扣1分,真是没人能想到。
看来裁判们是想要保北美拿到这个奖牌,亚洲有了,欧洲也有了,今晚的冰舞也基本是欧洲的了,那么男单的就给北美的吧

可我觉得今天的裁判比较偏欧洲的选手啊
Yvonne 发表于 2008-3-22 01:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 由娜莲尔 于 2008-3-22 01:49 发表
哎~~~
结果总是会和自己的预想差很多啊~~~~
比如说JEFFREY和WEIR
是不是WEIR少了小雷就会发挥的很好呢~~~~
总觉得高桥今年还会是亚军的命啊

Weir短节目发挥一向很好很稳定。这样的分数和名次纯属正常,和Lysacek在不在场没有任何关系。

Buttle也是很优秀的选手,他短节目排第一也没什么不正常的。
非砚 发表于 2008-3-22 01:56:00 | 显示全部楼层
同目瞪口呆……她居然说3A和4-3都很干净很漂亮……偶瞬间石化……

虽然,那个,偶也很稀饭小瓢虫……可是,这个失误了还是要客观咯……
winter 发表于 2008-3-22 02:01:49 | 显示全部楼层
我倒是做好准备lambiel跳跃会摔。结果接着就听到了陈JJ兴高采烈的说啥兰比尔如何摆脱欧锦赛的阴影出色完成所有动作,当场被雷到了。。。
DSC 发表于 2008-3-22 02:08:08 | 显示全部楼层
猪超时被扣分?可看视频不觉得啊?British Eurosport的Simon跟Chrish说是因为他的音乐里用了人声才被追加扣分的,如果真是这样法国队应该提出抗议,因为猪整个赛季用同样的音乐也没被挑这毛病,而且其它顶尖男单也有在自由滑里用人声
非砚 发表于 2008-3-22 02:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-3-22 00:40 发表

发现在昔日巨无霸某冰邪堕落之后
加拿大成为目前综合实力最强的
本届世锦赛上有夺取三枚奖牌的希望!
而且都是我相当喜欢的选手

虽然这和下届冬奥在加拿大密切相关,不过这个结果还是挺让人待见的,就是希望不要伤了选手的rp~