[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2008-3-22 17:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-22 15:32 发表
昨晚上通宵看,现在爬起来补水
JEFF
再会诺尼诺滑得如此的好,不容易啊……两次世锦赛都滑得不错,今年更值得收藏

是啊,jeff,看看我的nick,我谨代表LULU来保佑你
dutchwife 发表于 2008-3-22 17:44:29 | 显示全部楼层
以前很不喜欢电眼,这次看感觉越来越好,让人想起了普
兰比尔是一如既往的人比衣服帅
但愿今晚的网络好点,能看个不卡的直播。
DSC 发表于 2008-3-22 18:12:19 | 显示全部楼层
根据AFP http://afp.google.com/article/ALeqM5jQb0FcIj0zRmE-ed1dhXO6P4xYXg

猪被另外多扣一分确实是因为人声伴奏,法国队已提出申诉......虽然即使多这一分也无法改变猪的短节目排名,可在COP下每分都是要尽力争取的,谁也不知道会不会因为这一分最终结果就完全不同了?

说老实话我听不懂那段声乐,可我也觉得那很像是有歌词的,一直不明白为啥他这个赛季都没有因此被扣分?

自由滑尽量发挥吧,Go!
丽丽熊 发表于 2008-3-22 18:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-22 18:12 发表
根据AFP http://afp.google.com/article/ALeqM5jQb0FcIj0zRmE-ed1dhXO6P4xYXg

猪被另外多扣一分确实是因为人声伴奏,法国队已提出申诉......虽然即使多这一分也无法改变猪的短节目排名,可在COP下每分都是要尽力争取的,谁也不知道会不会因为这一分最终结果就完全不同了?

说老实话我听不懂那段声乐,可我也觉得那很像是有歌词的,一直不明白为啥他这个赛季都没有因此被扣分?

自由滑尽量发挥吧,Go!

居然是音乐扣了一分?

这种人声合唱只要没有具体的歌词应该是可以的吧?不然去年SS的那个伴奏应该也不行啊?
猪这节目都用一赛季参加几次比赛了也没见isu提出异议,居然在这时候整这么一出?这标准变来变去也太没个准了吧?
antony1986jl 发表于 2008-3-22 18:25:49 | 显示全部楼层
就是嘛!
要是有问题早提出来,现在才提出来,不是找事吗!

其实我也觉得有歌词,要不就是没有意思的歌词,就是什么mi mi mi ma ma ma ……
早说就把那段改称“啊。。。。。。。。。。”不就行了!而且也基本不影响音乐
镜子 发表于 2008-3-22 18:40:13 | 显示全部楼层
果然是音乐人声问题。。。
只能说
这次的裁判真的很看不懂了
wqqenya 发表于 2008-3-22 18:45:48 | 显示全部楼层
安东尼 太逗了
朱被扣分 不是因为摔倒和超时吗 难道还有使用音乐的问题?
bobo12345 发表于 2008-3-22 19:30:31 | 显示全部楼层
Johnny加油啊!
希望在自由滑中追回比分,争取夺冠
bobo12345 发表于 2008-3-22 19:36:32 | 显示全部楼层
今晚CCTV5不直播男单自由滑,因为要转播足球,太可惜了!
明晚有直播表演滑:
3月23日  星期日    直播:   22:30——23:35     表演
ronaldo 发表于 2008-3-22 22:05:44 | 显示全部楼层
昨天陈jj一口一个电眼小帅哥,不过她好像更哈兰比尔,力撑兰比尔自由滑扳回!电眼几年前中国杯的时候还很稚嫩,但一下子就吸引了中国冰迷的视线,如今已经跻身一流了!看到别国选手的激烈竞争,李成江差点没进自由滑,中国男单怎一个惨字了得
01年上升的时候,为冬奥会和世锦赛争到了三个名额,曾经代表中国出战的郭政新拿过冬奥会第八、世锦赛第七,李成江进过前四,就连李运飞和张民也是前十的选手。这些年中国怎么说也有两个名额,可如今呢,赶上快奥运会的时候,小李子要退役了,吴家亮去年名次就是20开外,徐铭也不堪重用,和关金林同时出道的陈如今都在世锦赛上滑到前十了。关要是还不上3a基本就等10后了,照这样,冬奥会中国能否争得出线权都成了问题
Clovers 发表于 2008-3-22 22:16:56 | 显示全部楼层
兰比尔那套衣服边上的毛毛真是绝了~旋转时那个飘逸呀~
skyfan 发表于 2008-4-14 23:00:18 | 显示全部楼层
有没有谁觉得takahashi的swan艺术表现超级好的啊
mirror0208 发表于 2008-4-14 23:08:22 | 显示全部楼层
恩,嗑药的天鹅
crazyraul7 发表于 2008-4-15 07:31:37 | 显示全部楼层
for a competition-not bad / for else-a total nightmare
skyfan 发表于 2008-4-15 08:43:41 | 显示全部楼层
不至于nightmare这么严重吧