[双人] 中国参加08世锦赛双人滑第3对名额已定

Nancy.Sue 发表于 2008-3-5 18:41:56 | 显示全部楼层
一直以为会派L/X......他们在四大洲上表现还是不错的
希望董/仵能有好的表现
crazyraul7 发表于 2008-3-5 19:23:49 | 显示全部楼层
俄国这次只有2对参加了~~~
zheng 发表于 2008-3-5 19:25:21 | 显示全部楼层
小问下噢,D/W今年多大啦?19/21吗?
大饼 发表于 2008-3-5 19:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-3-5 19:23 发表
俄国这次只有2对参加了~~~

但是不出意外的话明年又会有三对了。。。[em65]
红苹果 发表于 2008-3-5 21:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2008-3-5 19:25 发表
小问下噢,D/W今年多大啦?19/21吗?

你把他们说的太老了吧。
我也不太清楚他们的年龄,我知道男伴以前和另外的女的参加过2次世青赛,这次和董MM配合度明显要好于以前的女伴。董MM应该才16岁吧。
红苹果 发表于 2008-3-5 21:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-5 19:53 发表

但是不出意外的话明年又会有三对了。。。[em65]

俄罗斯其中一对这次应该可以排第5吧,我预测的。
唐卡洛 发表于 2008-3-5 22:23:04 | 显示全部楼层
这是我希望看到的结果!哈哈
shinezyang 发表于 2008-3-5 22:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 艾丝米拉达 于 2008-3-5 14:51 发表

他们是抛3T吧??不是3F吧?

我看视频看到了也是抛3T,呵呵
LJ1962 发表于 2008-3-5 22:36:03 | 显示全部楼层
这几年让LX。DW。ZW三队小双轮番出征世界大赛,锻炼锻炼!
zheng 发表于 2008-3-5 22:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2008-3-5 21:06 发表

你把他们说的太老了吧。
我也不太清楚他们的年龄,我知道男伴以前和另外的女的参加过2次世青赛,这次和董MM配合度明显要好于以前的女伴。董MM应该才16岁吧。

我也觉得DMM比较小的样子 ~但是视频上出现的年龄是19/21..把我吓了一大跳..莫非又是...
青柚子 发表于 2008-3-5 23:00:56 | 显示全部楼层
中国女单是不是一直都只有一个名额啊?[em65]
丽丽熊 发表于 2008-3-5 23:08:31 | 显示全部楼层
祝贺一下D/W,世锦赛好好表现,攒印象分才是最重要滴^_^
昀灿 发表于 2008-3-5 23:41:05 | 显示全部楼层
挺没想到的,我以为会派李佳琪&徐健鲲,董慧博&忤一鸣作替补……
四大洲赛上李佳琪的膝盖还缠着绷带,不知道她的膝伤现在怎样了,或许这也影响了参赛名单……他们这赛季虽然大奖赛状态不好,但是最近的全国和四大洲赛表现都不错,如果没能参加世锦赛还是挺遗憾的……
不管怎样还是要祝贺董忤,他们这一两年真的不容易,世青赛发挥得非常好,希望再接再厉~~  也祝福几对年轻选手都能有不错的未来
郭芙蓉 发表于 2008-3-5 23:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2008-3-5 22:36 发表

我也觉得DMM比较小的样子 ~但是视频上出现的年龄是19/21..把我吓了一大跳..莫非又是...

董慧博ISU上的年龄是89年2月,她实际年龄也不小于这个岁数,她跟男伴的年龄都是刚够世青赛的上限。
pooool 发表于 2008-3-6 00:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-5 23:46 发表

董慧博ISU上的年龄是89年2月,她实际年龄也不小于这个岁数,她跟男伴的年龄都是刚够世青赛的上限。

19岁滴女娃子看起来芥末袖珍?