[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-3-14 11:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-14 02:50 发表
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=41028

Evan Lysacek正式退出世锦赛!

Abbott这下可以去世锦赛比赛了,是第一次吧?

某名 嘴前几天还跟我说Jeremy这辈子都很难去Worlds了呢,哈哈
fjn219 发表于 2008-3-14 12:16:06 | 显示全部楼层
天啊......

小雷怎么会发生这种事故......他伤得不重吧......bless......

遗憾啊,世事无常
DSC 发表于 2008-3-14 13:15:23 | 显示全部楼层
总感觉Evan这个赛季不太顺,从挑选音乐、编排时的被狂批,到GP比赛时普普通通的成绩,还以为最猛的是极具争议性的全美冠军,没想到后头还有受伤退赛的衰运
marlin 发表于 2008-3-14 13:48:47 | 显示全部楼层
....小雷鸟....好惨....
本来觉得他今年后半状态还不错的说...
练得冰刀都断了...额滴神,不要练这么苦么...

这伤和4CC时腿上的伤有没关系啊?
kimnara714 发表于 2008-3-14 14:08:33 | 显示全部楼层
俗话说,把牢底坐穿,这儿还有把冰刀跳断的……贝美人啊,这下全靠你鸟···
非砚 发表于 2008-3-14 14:52:04 | 显示全部楼层
把冰刀练断……
这个……精神,还是要膜拜一下的
bless其他选手,不要再出意外了
丽丽熊 发表于 2008-3-14 17:19:54 | 显示全部楼层
退赛,受伤。。。。。晕死了!快比赛了,事情一堆堆,就没几个省心的
还有几天,千万别再出来啥状况了,bless
marlin 发表于 2008-3-14 17:20:27 | 显示全部楼层
这个事例告诉我们,冰刀还是要买欧洲货=.=
汤昊 发表于 2008-3-14 17:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-3-13 22:04 发表
今天晚上几个人去外教房间练口语
后来扯啊扯,扯到织田信长
我说他后代小猴子是个花滑选手
俺老师用很佩服滴眼光看我,对我说"你知道得好清楚"
然后扯到小MAO
老师说女单在日本特别有人气
然后继续扯啊扯,扯啊扯~

你们外教还真挺了解花滑的!
小雷,我真的好难过他退赛了.希望能早日康复,真佩服他的毅力和乐观的精神,衷心祝福他!
D/S退出,太好了! V/M第1块WORLDS牌子到手了,就看谁拿冠军了.多么希望S/S也退出呀!
Cathy_Y 发表于 2008-3-14 17:55:48 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-3-14 17:19 发表
退赛,受伤。。。。。晕死了!快比赛了,事情一堆堆,就没几个省心的
还有几天,千万别再出来啥状况了,bless

同bless~ 眼看着就要开赛了,偶千万表再出什么状况了啊~ 都给我好好的去瑞典去~~~

评分

audrey0106 + 5 + 1 我很赞同

zphh 发表于 2008-3-14 18:40:32 | 显示全部楼层
现在很是担心ZZ啊,这个赛季他们可说是高开低走,不知道世锦赛能不能
拿出最好的状态来
还有就是大昊的那个什么疖疮
哎,真是揪心
Annieca 发表于 2008-3-14 18:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-3-14 17:39 发表

你们外教还真挺了解花滑的!

日本现在花滑大热啊
NHK的票是不是很难买啊?
真意外,小雷鸟居然退赛了
俺觉得吧,他可能是中国人投胎到了美国
ifoacn 发表于 2008-3-14 19:08:25 | 显示全部楼层
天哪!冰刀断裂,希望小雷伤的不重......

anyway,希望他能利用这段时间好好养养身体吧。
antony1986jl 发表于 2008-3-14 20:23:36 | 显示全部楼层
小雷?

现在,都别退赛了,别诅咒的结果不是我们想看到的就糟糕了
ginshinran 发表于 2008-3-15 01:21:07 | 显示全部楼层
突然想问下yuna的伤完全好了么?女单除了她,都还康健么???MS最近(4CC结束worlds前夕)状况出的较少的,就只有女单了!