[讨论] 2008年世界花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

sherryadela 发表于 2008-3-22 02:29:48 | 显示全部楼层
大少~~好状态要保持到自由滑啊
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 03:58:50 | 显示全部楼层
SP第二~还不错~不过没看到小分,不晓得步法的定级怎样~
anyway~LP要继续加油~~~

PS:pia死C5,还真是会掐啊~谁都播了,就是不播大少~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-3-22 05:54:05 | 显示全部楼层
前六名全放了,第七名也放了,就是没放Weir的!我礼拜六还要上班,没办法看精选了!!!

真的很生气很生气,很失望很失望,LP已经不播了,SP也不播,熬了那么多天的夜连少爷的影子都看不到,真是呕到极点!!!
wqqenya 发表于 2008-3-22 08:30:36 | 显示全部楼层
祝贺weir 顺便也替羽毛祝贺大少 lp拿出美锦的气势来

ps 千万不要指望中央台

但是在电脑上看视频和在电视上看现场 感觉就是不一样啊

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 谢谢哦~大少加油!

ice_skating 发表于 2008-3-22 09:37:34 | 显示全部楼层
1,看,衣服上США(俄文的USA)去掉了

2,第二名到第五名分数基本没差距,大少要小心应战
1 Jeffrey BUTTLE             CAN  82.10
2 Johnny WEIR                 USA  80.79   
3 Daisuke TAKAHASHI   JPN  80.40   
4 Tomas VERNER          CZE  79.87   
5 Stephane LAMBIEL      SUI   79.12   
6 Brian JOUBERT            FRA  77.75  

3,大少的FS出场顺序很好,最后一组第二个出场,受别人影响很少
16:02:26 - 16:09:26 Warm-up Group 4
16:09:56 - 16:18:23 19 Tomas VERNER CZE
16:18:23 - 16:26:50 20 Johnny WEIR USA
16:26:50 - 16:35:18 21 Daisuke TAKAHASHI JPN
16:35:18 - 16:43:46 22 Stephane LAMBIEL SUI
16:43:46 - 16:52:15 23 Brian JOUBERT FRA
16:52:15 - 17:00:44 24 Jeffrey BUTTLE CAN
sherryadela 发表于 2008-3-22 10:34:03 | 显示全部楼层
没机会看精选的筒子们不用遗憾,精选只播了冰舞[em66]
红木梳子 发表于 2008-3-22 10:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 sherryadela 于 2008-3-22 10:34 发表

是啊,等了半天......气死了!~
冰花飞溅 发表于 2008-3-22 10:50:29 | 显示全部楼层
  熬了那么久都米... 睡了...终于
seraph17 发表于 2008-3-22 11:11:58 | 显示全部楼层
早上起来没看到重播,郁闷
还好排到第二。。。晚上加油啊
liushui2006 发表于 2008-3-22 12:45:50 | 显示全部楼层
大少加油,LP clean clean clean,拿牌大有机会!
liushui2006 发表于 2008-3-22 12:51:43 | 显示全部楼层
ISU"难得"地把男单作为最后一个比赛项目对中国冰迷来说绝对是一个"错误"的决定...
谁叫咱们的朝廷台那么有"中国特色"呢...
roserose 发表于 2008-3-22 14:20:38 | 显示全部楼层
看来很多人都捏了把汗呢!加油!加油!
对很多把作息时间改成瑞典时间的人来说,央视居然不播真是那啥了啊!
还有就连06冬奥的官网的视屏下载也是超级不清晰!就申雪和赵宏博那个节目是高清的,但是也没有电视上看那么好!真不明白为什么不通通都弄超高清的阿!害得我要找Weir的天鹅可谓是问遍天下了,可惜从外国的网站下载又慢而且最后还断了!央视版的视屏颜色角度个方面都不错啊,强烈要求放出各种比赛视屏下载!而且要超高清那种!!这样也可以弥补一些人看不了直播!
糖羽毛笔 发表于 2008-3-22 15:03:58 | 显示全部楼层
终于能上来看了~大少啊,LP滑完美些
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 16:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 sherryadela 于 2008-3-22 10:34 发表

看来偶没看也不用纠结了。。。。。。
泽兰 发表于 2008-3-22 20:03:01 | 显示全部楼层
很好很平静!!!JW正常滑就行了啊!!!